Хорошо, когда попадается хирург с золотыми руками! К такому не страшно идти и хочется обращаться снова и снова. Вот Александр Грудько как раз из таких
Честно, не думала, что мое тело можно настолько преобразить. Пошла, конечно, на пластику, но особо не верила, что результат действительно меня осчастливит. А тут на тебе! Шикарный просто! Вообще сейчас сморю на себя в зеркало и не узнаю. Как будто школьница передо мной) До этого у меня был толстый обрюзгший живот, по бокам еще куча жира. Знаете, волнами прямо так нависал. Можно было складки брать руками и держаться за них. Сделала у Александра Викторовича абдоминопластику с элементами липосакции. Теперь не узнаю себя
Просто чудо какое-то! Нету этого страшного жира и складок! Стройный подтянутый животик! Вот уж действительно Грудько знает свое дело. Уже решено, что бедра и ягодицы тоже у него буду делать. Заранее предвкушаю будущий результат 
Здравствуйте. Хочу заметить, что при выборе пластического хирурга нужно обращать внимание не только на то, сколько у него лет профессионально стажа, и не только на то, каковы его человеческие качества, но и на то, чувствуете ли вы к нему полное доверие. Если последнего нет, то лучше продолжить поиски своего идеального пластического хирурга! Лично я такого нашла. Это Грудько Александр Викторович. Врач именно такой, какой мне нужен. Лучше него я уже вряд ли найду. Делала у него и грудь, и нос, и губы, - и ни разу не жалела о том, что обращалась к нему.