Грудько Александр Викторович

• 0
     19 февраля 2014 года в 11:08:45    
    Абдоминопластика + липосакция

Хорошо, когда попадается хирург с золотыми руками! К такому не страшно идти и хочется обращаться снова и снова. Вот Александр Грудько как раз из таких Smile 0001Честно, не думала, что мое тело можно настолько преобразить. Пошла, конечно, на пластику, но особо не верила, что результат действительно меня осчастливит. А тут на тебе! Шикарный просто! Вообще сейчас сморю на себя в зеркало и не узнаю. Как будто школьница передо мной) До этого у меня был толстый обрюзгший живот, по бокам еще куча жира. Знаете, волнами прямо так нависал. Можно было складки брать руками и держаться за них. Сделала у Александра Викторовича абдоминопластику с элементами липосакции. Теперь не узнаю себя Smile 0026 Просто чудо какое-то! Нету этого страшного жира и складок! Стройный подтянутый животик! Вот уж действительно Грудько знает свое дело. Уже решено, что бедра и ягодицы тоже у него буду делать. Заранее предвкушаю будущий результат Smile 0027

• 0
     20 февраля 2014 года в 08:58:56    

Видимо, действительно замечательный специалист, раз из Вашего живота сделал животик). Кстати, я тоже думаю подтянуть ягодицы. Буду обращаться к Грудько!

• 0
       24 февраля 2014 года в 14:29:11    

Я тоже решила идти к Грудько! Только хочу у него грудь увеличить. Читала о нем только хорошие отзывы. Просто так люди хвалить не станут, думаю:-).  

• 0
         26 февраля 2014 года в 10:21:29    

Здравствуйте. Хочу заметить, что при выборе пластического хирурга нужно обращать внимание не только на то, сколько у него лет профессионально стажа, и не только на то, каковы его человеческие качества, но и на то, чувствуете ли вы к нему полное доверие. Если последнего нет, то лучше продолжить поиски своего идеального пластического хирурга! Лично я такого нашла. Это Грудько Александр Викторович. Врач именно такой, какой мне нужен. Лучше него я уже вряд ли найду. Делала у него и грудь, и нос, и губы, - и ни разу не жалела о том, что обращалась к нему.

• 0
           27 февраля 2014 года в 15:21:28    

Я сейчас в поисках самого лучшего хирурга. Склоняюсь в сторону Грудько.

• 0
             28 февраля 2014 года в 09:44:46    

В правильную сторону склоняетесь, девушка!-) Грудько - уже авторитет в мире пластики, по-моему-))). Лично я делала у него эндоротезирование груди,  год с лишним уже прошел, а до сих пор не перестаю своей грудью восхищатьсяSmile 0026 Грудько мастер, одним словом

• 0
               5 марта 2014 года в 15:26:01    

прочитала ветку и поняла, что доктор Грудько делает классную грудь)). А как хорошо он проводит ринопластику??