После того, как я обнаружила у себя на лбу горизонтальную морщину, я была в шоке. Откуда она взялась, ведь мне всего 30 лет??? Однако она появилась, и надо было что-то делать. Я даже не знала, прооперирует ли меня доктор, увидев, что у меня всего одна, но глубокая морщина. Начала собирать информацию. И однажды зашла на сайт Александра Викторовича. Внимательно рассмотрела примеры его результатов и меня как будто осенило))) Решила пойти к нему на консультацию. Пошла. Там от Александра Викторовича узнала, что мою проблему эффективно решит эндоскопический лифтинг лба. И я с облегчением пошла готовиться к опи) Анализы собирала долго, потому что отвлекалась на срочную работу. Когда же все собрала, то поехала на операцию) После нее я неделю находилась дома, наслаждалась выпавшим покоем и булочками с повидлом-)). После чего с победоносным видом заявилась на работу) Довольная и с чистым лбом без единой морщинки!) Я очень-очень признательна Александру Викторовичу за такой чудесный эффект! Теперь я знаю, к кому обратиться, если надумаю увеличить свой второй размер;-) К несравненному доку Грудько!)