Грудько Александр Викторович

• 0
     3 февраля 2014 года в 10:50:29    

У меня проблемы начались после 30 лет. Начала расползаться. Не могла уже контролировать свой лишний вес. Преимущественно жир начал скапливаться на животе. Я и спортом заниматься пыталась, и массажи делать, и диеты всякие. Чуть спадет, а потом с большей силой жир возвращается( В общем, хочу сделать себе липосакцию. Сестра сделала, сейчас довольная ходит, с плоским животом. Я разузнала, что она оперировалась у Грудько, и полистала его сайт. Заинтересовала водоструйная липосакция. Она делается при помощи какого-то немецкого аппарата Body Jet и считается наименее травматичной. Хочу подъехать на консультацию к Александру Викторовичу и обсудить все нюансы. Надумала у него делать) 

• 0
     7 февраля 2014 года в 10:40:59    

Я пришла к доктору Грудько после того, как поняла, что своими методами я уже не поборю жир, который скопился у меня на животе. Мне 37 лет. Все мои попытки избавиться от живота не только не уменьшали его размеров. Наоборот, он как будто продолжал расти. Так что я пришла с желанием сделать себе у Грудько лазерную липосакцию. Начиталась про нее. Александр Викторович осмотрел меня и посоветовал в моем случае прибегнуть к голливудской липосакции. Это комбинированная операция. Она сочетает классическую и лазерную липосакцию. Александр Викторович сказал, что в моем случае лазерная липосакция не сможет помочь мне за одну процедуру избавиться от всех моих накоплений. Я согласилась. Он удалил мне жир обычным способом, а при помощи лазера улучшил эстетические результаты. Своим новым животом я очень довольна) И рада, что послушалась Александра Викторовича, ведь он хирург опытный, знает, что для его пациента лучше. Спасибо ему огромное за такой результат!