Грудько Александр Викторович

• 0
     12 марта 2014 года в 08:41:25    

Девочки, у каждой из нас, как я понимаю, свой любимый пластический хирург. И каждая готова говорить о своем в превосходной степени-) Вот и я могу долго и от чистого сердца говорить хорошие слова об Александре Викторовиче, который сделал мне ринопластику полгода назад. Обратилась я к нему для того, чтобы толстый кончик сделать более аккуратным, и еще хотела сузить широкую переносицу.   Когда шла на консультацию, считала, что это будет очень дорого стоить. Но я ошиблась: стоимость на ринопластику оказалась вполне адекватной. Да и Александр Викторович произвел на меня положительное впечатление и как доктор, и как мужчина Smile 0015 Такой спокойный, величавый, вежливый. К такому врачу хочется приходить еще и еще-)) Я даже была немного огорчена, когда необходимость приходить в его клинику уже отпала)) А о результатах операции я могу сказать так: если сравнить мой новый нос и нос Николь Кидман, то невозможно найти почти никаких отличий! Smile 0026Я совсем другая – благодаря глубокоуважаемому мной Александру Викторовичу! Благодарю его очень-очень!

• 0
     13 марта 2014 года в 09:34:19    

Делала липосакцию живота у доктора Грудько. До операции сама себя удручала, тошно было к зеркалу подходить. Сейчас же к пляжному сезону готова, уже в магаз ходила, купальники выбирала, и примеряла только раздельные-)) Слитные теперь обхожу сторонойSmile 0000 Свой животик надо всем показывать, если он плоский и изящныйSmile 0024

• 0
       17 марта 2014 года в 08:42:51    

Присоединюсь ко всем, выражающим свою признательность хирургу Грудько! С его помощью избавилась от лопоухости, которая мне просто мешала жить. Очень рада, что Александр Викторович сделал меня красивойSmile 0016Smile 0000

• 0
         20 марта 2014 года в 09:48:20    

Девочки, у меня теперь тоже красивая грудь!-)Третьего размера! Спасибо за это Александру Викторовичу: он меня просто преобразилSmile 0016 Скоро побегу к нему на рино.

• 0
           26 марта 2014 года в 09:28:26    

Александр Викторович, спасибо Вам за мои чудесные ушки! нет таких слов, которые смогли бы выразить всю мою благодарность Вам!Smile 0016