Чемянов Георгий Станиславович

• +2
     16 июля 2012 года в 15:45:23    
    Чемянов Георгий Станиславович

Девчонки, вы все знаете... я знаю Smile 0000

Доктор Чемянов. Ищу хирурга. Об этом писала. И не раз. В момент очередного просматривания форумов нашла отзыв об этом специалисте. Не прошла мимо, так как пациентка выслала мне на почту фотки. Грудь. Такая няшка Smile 0001 Я посмотрела на свои и завыла от зависти. Хочу вот такие же классные тити как у нее!

Просмотрела профайл хирурга и ......... точно хочу!!!!!!!!!!!

Кто-нибудь был у дока на консе? Я пока не пойду. Для такого доктора буду особо опасной пациенткой! Smile 0004

Всего: 37,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     17 октября 2012 года в 15:28:53    

Удачи Vene!

Очень интересно послушать, что получится. Потому что я делала эндо и не знала, что есть такой вид подтяжки. Но я не у Чемянова

• 0
     17 декабря 2012 года в 10:10:01    

Ходила в Институт на Ольховке родинку удалять. Мельком видела доктора Чемянова. Девочки, эххх, как я вас понимаю)))) Красавец-мужчина))))

• 0
     17 декабря 2012 года в 10:40:14    

crazy, а когда соберетесь на консу? Грудь сама собой не появится! Или вы уже сделали? Тогда рассказывайте скорее! Я обожаю читать истории пациенток Георгия Станиславовича! Они обычно в восторге от результатов и в восторге от хирурга)) Читаешь и заряжаешься позитивом))

• 0
     18 декабря 2012 года в 14:05:02    

Прочитала на одном из форумов, что доктор Чемянов стал лучшим пластическим хирургом по блефаропластике и отопластике. Все, кто сделал у Георгия Станиславовича эти операции раньше подведения итогов, не прогадали. Надеюсь, теперь цена на операции у хирурга не вырастет. А то ведь обычно популяризация и узнаваемость сказывается на ценовой политике)))

• 0
       20 декабря 2012 года в 16:50:36    

Pepsi, я думала, что его конек – это маммопластика и лифтинги, нет? В любом случае, неудивительно, что он в первых рядах. Молодость и опыт – лучшее сочетание, и такое редкое! Я столько слышу про него, постоянно, отзывы, комментарии, интервью… На какую операцию не посмотри – везде есть его пациентки.

Я думаю, что в следующем году буду делать что-то с лицом. Мне 56, хотя выгляжу моложе, спасибо генам. Но лицо все равно просится в руки хирурга, есть над чем работать. Я всерьез рассматриваю кандидатуру Чемянова как своего будущего пластика. Меня в основном интересует SMAS-подтяжка. Знаю, что операция очень возрастная, наверно одна из самых эффективных среди всех лифтинговых, но мне это и нужно. Не понимаю полумер: боясь операций, женщины делают незначительную коррекцию, чтобы через год снова придти к врачу и снова плакаться, что лицо «поплыло». Мне нужна качественная работа, с гарантией, чтобы ее эффекта хватило минимум лет на 10. Дамы, вы как считаете, SMAS-подтяжка даст мне все это? Просто я ума не приложу, что еще из современного может быть таким действенным. У Чемянова я, безусловно, буду узнавать все подробнее. Я писала уже на почту, консультировалась. Но не будешь же через день заваливать его вопросами и уточнениями! Ему когда-то и работать надо.

Жду вашей помощи! Уверена, что тут найдутся почти эксперты по пластике! Помогайте, не дайте мне замучить Чемянова вопросами)))

• 0
         21 декабря 2012 года в 12:32:47    

Везде про S-лифтинг пишут у Чемянова... А СМАС-лифтинг - это что? К S-лифтингу он имеет отношения?

И что такое круговая подтяжка? В этой теме я ни бум-бум)))

• 0
     24 декабря 2012 года в 08:39:05    

Девушки, вы всегда в курсе всех событий... Можете внятно объяснить, что за исследование проводил доктор Чемянов по пластике груди?

• +1
     25 января 2013 года в 15:08:38    

Я понимаю теперь, почему все поголовно пациенты Чемянова так им восхищаются! Он очень приятен в общении, а операции делает на высшем уровне: я бы сказала «доктор пять звезд»))) Я у Чемянова сделала подтяжку груди, у меня одна опустилась сильнее другой, потому что она была чуть больше всегда, но не сильно отличалась. А после родов и молока она почти не уменьшилась, как вторая – разница стала заметна даже под одеждой невооруженным взглядом. Хотела я оставить все как есть, но не смогла смириться. Обратилась за помощью к Чемянову, он предложил сделать подтяжку одной груди, а вторую не трогать, или поставить импланты с подтяжкой в обе. Размер мне мой всегда нравился, да и импланты я как-то не хотела ставить. Так что мы решили делать мне подтяжку с одной стороны. Я думала, что она по высоте станет такая же, я даже не ждала одинаковой формы – думала, что это невозможно. Недооценивала я Чемянова! У меня груди получились практически одинаковые! Разница небольшая есть и рубчик только на одной, но это пустяки! У меня и до родов грудь была разная, а сейчас эта разница даже меньше! На осмотрах от меня Георгий Станиславович слышал потоки восторгов, наверно, я ему даже надоела))) Хотя судя по отзывам его пациенток, он уже привык))) О том, что не ставила импланты, я не жалею: моя двоечка меня полностью устраивает))   

• 0
     29 января 2013 года в 16:41:54    

Столько об этом хирурге написано... Я хочу нос сделать. КАк по ринопластике оцениваете доктора? Есть фотки, чтобы посмотреть???

• +1
     5 февраля 2013 года в 09:43:13    

Дамы! У меня потрясающая новость! Георгия Станиславовича отметили, как молодого специалиста года! Премия Diamond beauty называется, там номинация «Открытие года». Это значит, что его работу оценили уже не только его пациентки, но и специалисты и эксперты! Теперь у меня никаких сомнений нет, я точно пойду оперироваться к нему! Наверно, остановлю свой выбор на SMAS-подтяжке, мне нравится все, что про нее пишут. И результаты достойные. А там, конечно, посмотрю, что скажет Чемянов. Быть может, для меня другая методика подойдет больше, я же не специалист в этих вопросах. Главное, чтобы меня радовало мое лицо, а каким способом это будет достигнуто, меня заботит мало. Надеюсь, что в ближайшее время я соберусь с мыслями и попаду на консультацию к Георгию Станиславовичу, мне не терпится увидеть вживую того, о чьей работе я столько читала! Непременно первым делом поздравлю его с присуждением ему премии. Наверняка те, кто попадет к нему раньше меня, уже поздравят, но это же всегда приятно! Так что мой визит лишним не будет.

Кстати, про SMAS еще кто-то что-нибудь новое знает, нет? Я перечитала все, что нашла, отзывы и фото проштудировала на форумах. Ничего против методики не нашла, но наверно, это не столько заслуга методики, сколько того, кто ее применяет! Судя по фото пациенток Чемянова, в SMAS он профессионал.

• 0
       8 февраля 2013 года в 12:29:45    

Ambra, вы SMAS сами себе прописали или уже консультировались с врачом? Я была у Чемянова в прошлом году, делала лифтинг средней зоны и лба эндоскопическим методом. Я тоже думала про СМАС сначала, но Чемянов сказал, что это более серьезная методика и мне она не нужна. Рада, что обошлись малыми маневрами, хотя результат великолепный, словно выполнялась круговая подтяжка. Я пришла к нему с претензиями к лицу: опускающиеся щечки, вялая кожа, носогубные заломы и опустившиеся уголки рта. Приходилось постоянно контролировать лицо, чтобы не выглядеть злой и угрюмой. Но так всю жизнь не проходишь, поэтому я решила подойти к проблеме серьезно. После эндо некоторое время восстанавливалась чувствительность участков лица, но теперь она вернулась в полном объеме. Иногда я смотрю на себя и думаю: а что, в сущности, поменялось? Да, морщин нет, лицо гладкое, овал четкий, но глобальной разницы не вижу. Тогда я открываю альбом и смотрю свои фотографии годичной давности… Разница очевидная, разительная! Просто к хорошему привыкаешь быстро и уже не помнишь, как ты выглядела до. Кажется, что морщин не было вовсе. Если бы! Для этой цели и придумали совмещать фотографии «до» и «после».

Хорошо, что есть такие врачи, которые могут помочь женщине в сражении со временем. Больше никто этого сделать не может, в этом смысле пластическая хирургия – уникальная профессия. Думаю, что это сфера будущего. Красота всегда была и будет востребована, как и молодость.

• 0
     28 февраля 2013 года в 17:01:05    

fleshka, я у Георгия Станиславовича делала эндо лба и бровей с подтяжкой средней зоны, так что конкретно по вашему вопросу ничего не скажу. Знаю, что носы он делает и делает отлично! Я видела только фотки, вы посмотрите на его сайте, там наверняка есть. Вполне возможно, что я видела не на сайте, а на консультации, когда листала альбомы пациентов…но это тоже не проблема. Запишитесь к нему, посмотрите. Заодно лично познакомитесь, составите свое впечатление о докторе! Гарантирую, что не разочаруетесь))

Я своей операцией довольна! Надеялась на избавление от морщин, брылей и нависшего лба, а получила гораздо больше, чем планировала. Чемянов говорил, что эндо верхней трети открывает взгляд, омолаживает его, подтягивает веки. Но я думала, что это будет минимальным эффектом, заметным только доктору. На деле видят все! Особо продвинутые спрашивают, не блефаро ли я сделала! Не угадали) Все гораздо сложнее и масштабнее. Вы знаете, если бы я сделала только блефаропластику, то у меня глаза выглядели бы на ура, а вот все остальное осталось на месте. А так я убила двух зайцев: и лифтинг, и веки. Еще я довольна, что сделала эндо двух зон, а не только лба. Операции, особенно возрастные, должны идти в комплексе – только тогда они дают хороший и продолжительный результат.

• 0
     27 марта 2013 года в 16:50:59    

Слушайте, похоже я тут буду уникальной пациенткой. Я делала у Чемянова рино, все идеально. Даже не знаю, почему о носах мало отзывов. Неужели всем стали нравится свои собственные? Smile 0009

У меня был широкий кончик, с желобком посередине. Выглядело очень грубо, особенно в сочетаниями с другими чертами моего лица, которые довольно тонкие. Как будто мясистый мужской нос приляпали на женское лицо, нелепо выглядит. Всей своей внешностью я опровергала фразу о том, что «природа не ошибается». Ошибается и еще как.

Чемянов предложил делать пластику кончика носа, не трогать спинку. Я согласилась, потому что меня все остальное устраивало. Еще немного подкорректировал мне ноздри – и в итоге получился очень милый носик! Не маленький, не большой – идеальный для меня! Другого я и не представляла! Моделирование мы делали, но что там поймешь, на картинке. В жизни все гораздо нагляднее. Меня теперь комплиментами заваливают! Раньше из-за носа никто не замечал, какие глаза красивые, какой тон помады сочный Smile 0020 Теперь мои старания выглядеть хорошо не улетают в трубу! Да и самооценка поднялась, чего скрывать. Для меня рино у Чемянова стала панацеей от всех комплексов.

Всего: 37,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >