Девчонки, вы все знаете... я знаю 
Доктор Чемянов. Ищу хирурга. Об этом писала. И не раз. В момент очередного просматривания форумов нашла отзыв об этом специалисте. Не прошла мимо, так как пациентка выслала мне на почту фотки. Грудь. Такая няшка
Я посмотрела на свои и завыла от зависти. Хочу вот такие же классные тити как у нее!
Просмотрела профайл хирурга и ......... точно хочу!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь был у дока на консе? Я пока не пойду. Для такого доктора буду особо опасной пациенткой!
crazy, а когда соберетесь на консу? Грудь сама собой не появится! Или вы уже сделали? Тогда рассказывайте скорее! Я обожаю читать истории пациенток Георгия Станиславовича! Они обычно в восторге от результатов и в восторге от хирурга)) Читаешь и заряжаешься позитивом))
Прочитала на одном из форумов, что доктор Чемянов стал лучшим пластическим хирургом по блефаропластике и отопластике. Все, кто сделал у Георгия Станиславовича эти операции раньше подведения итогов, не прогадали. Надеюсь, теперь цена на операции у хирурга не вырастет. А то ведь обычно популяризация и узнаваемость сказывается на ценовой политике)))
Pepsi, я думала, что его конек – это маммопластика и лифтинги, нет? В любом случае, неудивительно, что он в первых рядах. Молодость и опыт – лучшее сочетание, и такое редкое! Я столько слышу про него, постоянно, отзывы, комментарии, интервью… На какую операцию не посмотри – везде есть его пациентки.
Я думаю, что в следующем году буду делать что-то с лицом. Мне 56, хотя выгляжу моложе, спасибо генам. Но лицо все равно просится в руки хирурга, есть над чем работать. Я всерьез рассматриваю кандидатуру Чемянова как своего будущего пластика. Меня в основном интересует SMAS-подтяжка. Знаю, что операция очень возрастная, наверно одна из самых эффективных среди всех лифтинговых, но мне это и нужно. Не понимаю полумер: боясь операций, женщины делают незначительную коррекцию, чтобы через год снова придти к врачу и снова плакаться, что лицо «поплыло». Мне нужна качественная работа, с гарантией, чтобы ее эффекта хватило минимум лет на 10. Дамы, вы как считаете, SMAS-подтяжка даст мне все это? Просто я ума не приложу, что еще из современного может быть таким действенным. У Чемянова я, безусловно, буду узнавать все подробнее. Я писала уже на почту, консультировалась. Но не будешь же через день заваливать его вопросами и уточнениями! Ему когда-то и работать надо.
Жду вашей помощи! Уверена, что тут найдутся почти эксперты по пластике! Помогайте, не дайте мне замучить Чемянова вопросами)))Я понимаю теперь, почему все поголовно пациенты Чемянова так им восхищаются! Он очень приятен в общении, а операции делает на высшем уровне: я бы сказала «доктор пять звезд»))) Я у Чемянова сделала подтяжку груди, у меня одна опустилась сильнее другой, потому что она была чуть больше всегда, но не сильно отличалась. А после родов и молока она почти не уменьшилась, как вторая – разница стала заметна даже под одеждой невооруженным взглядом. Хотела я оставить все как есть, но не смогла смириться. Обратилась за помощью к Чемянову, он предложил сделать подтяжку одной груди, а вторую не трогать, или поставить импланты с подтяжкой в обе. Размер мне мой всегда нравился, да и импланты я как-то не хотела ставить. Так что мы решили делать мне подтяжку с одной стороны. Я думала, что она по высоте станет такая же, я даже не ждала одинаковой формы – думала, что это невозможно. Недооценивала я Чемянова! У меня груди получились практически одинаковые! Разница небольшая есть и рубчик только на одной, но это пустяки! У меня и до родов грудь была разная, а сейчас эта разница даже меньше! На осмотрах от меня Георгий Станиславович слышал потоки восторгов, наверно, я ему даже надоела))) Хотя судя по отзывам его пациенток, он уже привык))) О том, что не ставила импланты, я не жалею: моя двоечка меня полностью устраивает))
Дамы! У меня потрясающая новость! Георгия Станиславовича отметили, как молодого специалиста года! Премия Diamond beauty называется, там номинация «Открытие года». Это значит, что его работу оценили уже не только его пациентки, но и специалисты и эксперты! Теперь у меня никаких сомнений нет, я точно пойду оперироваться к нему! Наверно, остановлю свой выбор на SMAS-подтяжке, мне нравится все, что про нее пишут. И результаты достойные. А там, конечно, посмотрю, что скажет Чемянов. Быть может, для меня другая методика подойдет больше, я же не специалист в этих вопросах. Главное, чтобы меня радовало мое лицо, а каким способом это будет достигнуто, меня заботит мало. Надеюсь, что в ближайшее время я соберусь с мыслями и попаду на консультацию к Георгию Станиславовичу, мне не терпится увидеть вживую того, о чьей работе я столько читала! Непременно первым делом поздравлю его с присуждением ему премии. Наверняка те, кто попадет к нему раньше меня, уже поздравят, но это же всегда приятно! Так что мой визит лишним не будет.
Кстати, про SMAS еще кто-то что-нибудь новое знает, нет? Я перечитала все, что нашла, отзывы и фото проштудировала на форумах. Ничего против методики не нашла, но наверно, это не столько заслуга методики, сколько того, кто ее применяет! Судя по фото пациенток Чемянова, в SMAS он профессионал.Ambra, вы SMAS сами себе прописали или уже консультировались с врачом? Я была у Чемянова в прошлом году, делала лифтинг средней зоны и лба эндоскопическим методом. Я тоже думала про СМАС сначала, но Чемянов сказал, что это более серьезная методика и мне она не нужна. Рада, что обошлись малыми маневрами, хотя результат великолепный, словно выполнялась круговая подтяжка. Я пришла к нему с претензиями к лицу: опускающиеся щечки, вялая кожа, носогубные заломы и опустившиеся уголки рта. Приходилось постоянно контролировать лицо, чтобы не выглядеть злой и угрюмой. Но так всю жизнь не проходишь, поэтому я решила подойти к проблеме серьезно. После эндо некоторое время восстанавливалась чувствительность участков лица, но теперь она вернулась в полном объеме. Иногда я смотрю на себя и думаю: а что, в сущности, поменялось? Да, морщин нет, лицо гладкое, овал четкий, но глобальной разницы не вижу. Тогда я открываю альбом и смотрю свои фотографии годичной давности… Разница очевидная, разительная! Просто к хорошему привыкаешь быстро и уже не помнишь, как ты выглядела до. Кажется, что морщин не было вовсе. Если бы! Для этой цели и придумали совмещать фотографии «до» и «после».
Хорошо, что есть такие врачи, которые могут помочь женщине в сражении со временем. Больше никто этого сделать не может, в этом смысле пластическая хирургия – уникальная профессия. Думаю, что это сфера будущего. Красота всегда была и будет востребована, как и молодость.fleshka, я у Георгия Станиславовича делала эндо лба и бровей с подтяжкой средней зоны, так что конкретно по вашему вопросу ничего не скажу. Знаю, что носы он делает и делает отлично! Я видела только фотки, вы посмотрите на его сайте, там наверняка есть. Вполне возможно, что я видела не на сайте, а на консультации, когда листала альбомы пациентов…но это тоже не проблема. Запишитесь к нему, посмотрите. Заодно лично познакомитесь, составите свое впечатление о докторе! Гарантирую, что не разочаруетесь))
Я своей операцией довольна! Надеялась на избавление от морщин, брылей и нависшего лба, а получила гораздо больше, чем планировала. Чемянов говорил, что эндо верхней трети открывает взгляд, омолаживает его, подтягивает веки. Но я думала, что это будет минимальным эффектом, заметным только доктору. На деле видят все! Особо продвинутые спрашивают, не блефаро ли я сделала! Не угадали) Все гораздо сложнее и масштабнее. Вы знаете, если бы я сделала только блефаропластику, то у меня глаза выглядели бы на ура, а вот все остальное осталось на месте. А так я убила двух зайцев: и лифтинг, и веки. Еще я довольна, что сделала эндо двух зон, а не только лба. Операции, особенно возрастные, должны идти в комплексе – только тогда они дают хороший и продолжительный результат.Слушайте, похоже я тут буду уникальной пациенткой. Я делала у Чемянова рино, все идеально. Даже не знаю, почему о носах мало отзывов. Неужели всем стали нравится свои собственные? 
У меня был широкий кончик, с желобком посередине. Выглядело очень грубо, особенно в сочетаниями с другими чертами моего лица, которые довольно тонкие. Как будто мясистый мужской нос приляпали на женское лицо, нелепо выглядит. Всей своей внешностью я опровергала фразу о том, что «природа не ошибается». Ошибается и еще как.
Чемянов предложил делать пластику кончика носа, не трогать спинку. Я согласилась, потому что меня все остальное устраивало. Еще немного подкорректировал мне ноздри – и в итоге получился очень милый носик! Не маленький, не большой – идеальный для меня! Другого я и не представляла! Моделирование мы делали, но что там поймешь, на картинке. В жизни все гораздо нагляднее. Меня теперь комплиментами заваливают! Раньше из-за носа никто не замечал, какие глаза красивые, какой тон помады сочный
Теперь мои старания выглядеть хорошо не улетают в трубу! Да и самооценка поднялась, чего скрывать. Для меня рино у Чемянова стала панацеей от всех комплексов.