Чемянов Георгий Станиславович

• 0
     28 февраля 2013 года в 17:01:05    

fleshka, я у Георгия Станиславовича делала эндо лба и бровей с подтяжкой средней зоны, так что конкретно по вашему вопросу ничего не скажу. Знаю, что носы он делает и делает отлично! Я видела только фотки, вы посмотрите на его сайте, там наверняка есть. Вполне возможно, что я видела не на сайте, а на консультации, когда листала альбомы пациентов…но это тоже не проблема. Запишитесь к нему, посмотрите. Заодно лично познакомитесь, составите свое впечатление о докторе! Гарантирую, что не разочаруетесь))

Я своей операцией довольна! Надеялась на избавление от морщин, брылей и нависшего лба, а получила гораздо больше, чем планировала. Чемянов говорил, что эндо верхней трети открывает взгляд, омолаживает его, подтягивает веки. Но я думала, что это будет минимальным эффектом, заметным только доктору. На деле видят все! Особо продвинутые спрашивают, не блефаро ли я сделала! Не угадали) Все гораздо сложнее и масштабнее. Вы знаете, если бы я сделала только блефаропластику, то у меня глаза выглядели бы на ура, а вот все остальное осталось на месте. А так я убила двух зайцев: и лифтинг, и веки. Еще я довольна, что сделала эндо двух зон, а не только лба. Операции, особенно возрастные, должны идти в комплексе – только тогда они дают хороший и продолжительный результат.