Чемянов Георгий Станиславович

• 0
     27 марта 2013 года в 16:50:59    

Слушайте, похоже я тут буду уникальной пациенткой. Я делала у Чемянова рино, все идеально. Даже не знаю, почему о носах мало отзывов. Неужели всем стали нравится свои собственные? Smile 0009

У меня был широкий кончик, с желобком посередине. Выглядело очень грубо, особенно в сочетаниями с другими чертами моего лица, которые довольно тонкие. Как будто мясистый мужской нос приляпали на женское лицо, нелепо выглядит. Всей своей внешностью я опровергала фразу о том, что «природа не ошибается». Ошибается и еще как.

Чемянов предложил делать пластику кончика носа, не трогать спинку. Я согласилась, потому что меня все остальное устраивало. Еще немного подкорректировал мне ноздри – и в итоге получился очень милый носик! Не маленький, не большой – идеальный для меня! Другого я и не представляла! Моделирование мы делали, но что там поймешь, на картинке. В жизни все гораздо нагляднее. Меня теперь комплиментами заваливают! Раньше из-за носа никто не замечал, какие глаза красивые, какой тон помады сочный Smile 0020 Теперь мои старания выглядеть хорошо не улетают в трубу! Да и самооценка поднялась, чего скрывать. Для меня рино у Чемянова стала панацеей от всех комплексов.