Девчонки, вы все знаете... я знаю 
Доктор Чемянов. Ищу хирурга. Об этом писала. И не раз. В момент очередного просматривания форумов нашла отзыв об этом специалисте. Не прошла мимо, так как пациентка выслала мне на почту фотки. Грудь. Такая няшка
Я посмотрела на свои и завыла от зависти. Хочу вот такие же классные тити как у нее!
Просмотрела профайл хирурга и ......... точно хочу!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь был у дока на консе? Я пока не пойду. Для такого доктора буду особо опасной пациенткой!
Crazy, чем закончилось-то все?
Любовь - любовью
но грудь делать надо!
Я к красивым мужчинам спокойно отношусь, поэтому лямур-тужур - не для меня. Но тут, блин, хочешь - не хочешь.... захочешь!
Увеличение груди у доктора
Раз мой критичный взгляд и чрезмерно анализаторский "движок", который вместо мозга, сказал: ДА, значит, так оно и есть!
Очень естественные результаты - мне нравится!
Помимо профессиональных особенностей важен личный контакт. Я так понимаю, что он уже установлен
Поэтому удачи!
Не пропадай! Держи нас в курсе!
Кто был на консультации?
Можете рассказать (без междометий
), как проводит консультацию? На какие моменты обращает внимание? В каком цвете представляет операцию?
Если брать конкретно увеличение груди, то какие моменты обговаривает?
Мне нравится форма его груди... ну не прям его, а его пациенток... блин, что же у меня язык заплетается 
В общем, как? Можно ли "спланировать" форму? Можно ли "заказать" ее?
Когда решишься, тогда и проконсультируешься, что можно сделать с твоей грудью. Или ты думаешь, что заочно кто-то тебе скажет, что из тебя может получиться? Если ты хочешь стать Клавкой Шиффер, то максимально приблизиться к этому образу можешь, но сколько придется поторатить усилий и денег... Так же и с грудью. Это же штучный товар, а не конвейер. В конвейре все понятно заранее, какой выйдет конфетка, но не в том, о чем мы говорим.