Чемянов Георгий Станиславович

• +2
     16 июля 2012 года в 15:45:23    
    Чемянов Георгий Станиславович

Девчонки, вы все знаете... я знаю Smile 0000

Доктор Чемянов. Ищу хирурга. Об этом писала. И не раз. В момент очередного просматривания форумов нашла отзыв об этом специалисте. Не прошла мимо, так как пациентка выслала мне на почту фотки. Грудь. Такая няшка Smile 0001 Я посмотрела на свои и завыла от зависти. Хочу вот такие же классные тити как у нее!

Просмотрела профайл хирурга и ......... точно хочу!!!!!!!!!!!

Кто-нибудь был у дока на консе? Я пока не пойду. Для такого доктора буду особо опасной пациенткой! Smile 0004

Всего: 37,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • +1
     6 сентября 2012 года в 12:30:21    

Такой красивый! Девчонки, ваааау )))

Интересно, как он консультирует? Кто был - расскажите. Интересно ведь) Сама я вряд ли к нему попаду... Если попаду, то обязательно западу)))

В моей ситуации нынешней это явно ни к чему (((

• +1
       17 сентября 2012 года в 10:00:41    

Держи себя в руках Smile 0004

Я только собираюсь. Хочу блефаро! Блефаро хочу!

Мои веки, как у бульдожика... верхние скоро весь обзор закроют. Мерзкий вид. И это при том, что мне от роду 36.

Бабуля, Ева Михайловна, выглядит моложе меня.

После блефаро на верхнем веке полосочка, рубчик останется, да? Хочу в приближенном варианте увидеть рубец. Будет он окружающим заметен?

• +1
     18 сентября 2012 года в 15:52:00    

Девочкиииии, второй раз вопрос повторяюююю: в какой клинике Чемянов оперируеееет????

• +1
       19 сентября 2012 года в 15:56:50    

Милашка, ты, по-моему, больше всех хочешь попасть к нему на консультацию Smile 0004

В Ланцете по моим данным Smile 0024

• +1
     21 сентября 2012 года в 10:52:10    

Короче, девочки, с вами все понятно Smile 0004

• +1
     24 сентября 2012 года в 09:17:03    

Кто-нибудь делал у доктора короткорубцовую подтяжку лица S-Lifting? Чем она отличается от... некороткорубцовой? В каких зонах проводится?

• +1
     24 сентября 2012 года в 09:54:22    

Я ходила на консультацию по поводу ринопластики. Мне понравился хирург. Без шуток на личные темы, без всего лишнего, что обычно себе позволяют хирурги, родившиеся чуть красивее обезьян. По-моему, достойный выбор. Результаты очень хорошие!Smile 0001

• 0
     26 сентября 2012 года в 09:26:35    

Почему у молодых и красивых хирургов всегда куча комментов???

• +1
     27 сентября 2012 года в 08:58:54    

Кто там грудь хотел от доктора Чемянова???

Больше ничего не хотите? Smile 0004 А я хочу... не только грудь, но и в будущем носик. Мой крючок никак не будет вязаться с секси-бюстиком, который я совсем скоро заполучу от Георгия Станиславовича.

Ходила на консультацию. Померил мне грудь. Ооооо, почему "примерка" заняла так мало времени??? Мне хотелось, чтобы это длилось вечно Smile 0004

Георгий Станиславович, аааааааааа, померьте меня еще раз!!!

Моя нерешительность сразу в твердую готовность трансформировалась после консы. Я из кабинета хирурга вышла, как охмеленная. Его обаянием. Уверена, что охмеленной профессионализмом буду после операции!!!

Назначили на след. понедельник. Йохууу, неужели скоро буду с сиськами???

• 0
       28 сентября 2012 года в 13:37:05    

Девушки! Моим восторгам нет предела! Муж уже вешаетсяSmile 0004 Я жду отпуска, он через месяц только, но кучу купальников я уже купила! После липосакции мне все можноSmile 0021 То, что раньше я не могла себе позволить со своим животом и ушами на попе. Лопоухая попа – я ее так шутя обзывалаSmile 0004 В общем, сделала липо у Чемянова, летом еще, но на море не была, потому что нельзя было. Теперь летим! Противопоказаний нет, все уже зажило! Проколы и те под купальником не видны, я специально мерила самые низкие бикини, какие нашла в магазине! Если уж правду, то я и сейчас не модель, далеко мне до модели. Но бедра ровные, живот не выпирает! А значит, я уже лучше, чем была! И это достижение! Напишу с лазурных береговSmile 0020Smile 0020

• 0
       28 сентября 2012 года в 15:49:47    

Pepsi, что можешь рассказать нам про биометрическую систему подбора имплантов? Что за фишка у Чемянова "примерочная для груди"?

• 0
       1 октября 2012 года в 13:42:30    

Девочки, откуда знаете про ПРИмерочную?

Это система подбора имплантов. По определенным параметрам (математическим) подбирается имплант. Что-то типа "автоматизированной системы". А "автоматика" никогда не подводит. Субъективный (человеческий) фактор исключен. Хирург точно НЕ ошибется с размером импланта. А это - гарантия того, что после операции у вас будет естественная грудь... не вкачанные силиконовые шары, а реально красивая и сексуальная грудь.

Собственно, в моем случае эффективность биометрической системы подбора импланта подтвердилась. Грудь - отпаааад!

• 0
     3 октября 2012 года в 11:07:55    

Везде пишут про эту биометрическую систему подбора импланта... Можете пояснить, что это такое? Программа какая-то?

И зачем она нужна?

• 0
     10 октября 2012 года в 09:13:55    

Мне нравится доктор Чемянов, прежде всего, тем, что стремится к достижению максимальной естественности. Я читаю время от времени его статьи. Этот принцип там прослеживается. Биометрическая система подбора имплантов - это его фишка. Пока наше внимание не обращают на такие детали, мы и не задумываемся об их значимости. Так что девочкам повезло - получили красивые титяндры Smile 0000

• 0
     11 октября 2012 года в 08:35:26    
    S-лифтинг у Георгия Чемянова

Замечательный хирург - душевный, располагающий к себе. Потратит на вас столько времени, сколько надо. На все вопросы ответит, не отмахнется. Я очарована им как человеком. Таким и должен быть хирург. Больших успехов ему. А мне удачной операции - 17-го октября Георгий Станиславович будет делать мне S-лифтинг.

Всего: 37,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >