Кто там грудь хотел от доктора Чемянова???
Больше ничего не хотите?
А я хочу... не только грудь, но и в будущем носик. Мой крючок никак не будет вязаться с секси-бюстиком, который я совсем скоро заполучу от Георгия Станиславовича.
Ходила на консультацию. Померил мне грудь. Ооооо, почему "примерка" заняла так мало времени??? Мне хотелось, чтобы это длилось вечно 
Георгий Станиславович, аааааааааа, померьте меня еще раз!!!
Моя нерешительность сразу в твердую готовность трансформировалась после консы. Я из кабинета хирурга вышла, как охмеленная. Его обаянием. Уверена, что охмеленной профессионализмом буду после операции!!!
Назначили на след. понедельник. Йохууу, неужели скоро буду с сиськами???
Девушки! Моим восторгам нет предела! Муж уже вешается
Я жду отпуска, он через месяц только, но кучу купальников я уже купила! После липосакции мне все можно
То, что раньше я не могла себе позволить со своим животом и ушами на попе. Лопоухая попа – я ее так шутя обзывала
В общем, сделала липо у Чемянова, летом еще, но на море не была, потому что нельзя было. Теперь летим! Противопоказаний нет, все уже зажило! Проколы и те под купальником не видны, я специально мерила самые низкие бикини, какие нашла в магазине! Если уж правду, то я и сейчас не модель, далеко мне до модели. Но бедра ровные, живот не выпирает! А значит, я уже лучше, чем была! И это достижение! Напишу с лазурных берегов

Девочки, откуда знаете про ПРИмерочную?
Это система подбора имплантов. По определенным параметрам (математическим) подбирается имплант. Что-то типа "автоматизированной системы". А "автоматика" никогда не подводит. Субъективный (человеческий) фактор исключен. Хирург точно НЕ ошибется с размером импланта. А это - гарантия того, что после операции у вас будет естественная грудь... не вкачанные силиконовые шары, а реально красивая и сексуальная грудь.
Собственно, в моем случае эффективность биометрической системы подбора импланта подтвердилась. Грудь - отпаааад!