Девчонки, вы все знаете... я знаю 
Доктор Чемянов. Ищу хирурга. Об этом писала. И не раз. В момент очередного просматривания форумов нашла отзыв об этом специалисте. Не прошла мимо, так как пациентка выслала мне на почту фотки. Грудь. Такая няшка
Я посмотрела на свои и завыла от зависти. Хочу вот такие же классные тити как у нее!
Просмотрела профайл хирурга и ......... точно хочу!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь был у дока на консе? Я пока не пойду. Для такого доктора буду особо опасной пациенткой!
Как же мне сложно решиться, девочки...
Вроде бы уже много раз убеждала себя в том, что доктор подходит мне по всем "параметрам" - опыт, умение, которое с тем же опытом и пришло, вкус, высокая степень ответственности, благородство (в глазах, в манере, в подходе), интеллигентность, стабильность результатов... почитайте отзывы - пациентки в восторге.
Но что еще мне не хватает???
Возможно, дело не в хирурге, а во мне - в моих страхах. Подруга, которая еще год назад у доктора Чемянова сделала коррекцию груди после родов, говорит, что нужно преодолевать страхи, иначе я вообще никогда не решусь.
У меня просто маленькая грудь... С которой мне непросто живется. Я знаю, что если сейчас я ЭТО сделаю, то в дальнейшем мне будет легче.
Но не могу решиться, девочки, хелп. Может есть такие таблетки от страха)))) Чтобы выпить их, оооп и на операцию)))
Я даже советов не могу дать 
Сама когда-то переживала нечто... и даже больше. Но потом как-то сумела собраться, выбросить негативные мысли из головы и решиться сделать этот шаг. Сейчас я только благодарю себя за то, что не передумала, а своего любимого хирурга за то, что сделал все, что пообещал
Мужчина-хирург, никак иначе!!!
Пришла к Георгию Станиславовичу с комплексами выше головы. У меня грудь после родов изменилась так, что я забилась, зарылась... тук-тук, откройте
О пластике думала, но при одной мысли сначала становилось страшно... Но я преодолела страх.
Огромную помочь оказал и сам Г.С. Он поддерживал меня, успокаивал, но при этом никак не склонял к операции. Даже если бы я отказалась, он бы разделил мое решение. Это тоже достоинство. Далеко не все хирурги так себя ведут!
Ну и что - операция. Подтяжка груди с вертикальным рубцом и увеличение имплантами. И все это в знаменитой "Примерочной" доктора, теперь уже такой родной
Я счастлива, что сделала выбор. Он был определяющим.
Девочки, я искренне Вам желаю найти свое счастье - своего хирурга! Я его нашла! Делюсь
Его на всех нас хватит!!! Профессионализма мало не бывает!!! 
Пока девушки выстраивались в очередь в ПРИмерочную, я примкнула к более возрастной категории пациентов и сделала короткорубцовую подтяжку лица S-Lifting. С этого момента прошел ровно год. Что тогда я была в восторге от результатов, что сейчас продолжаю наслаждаться ими.
Не отрицаю, девушки, что хирург - красавец-мужчина)))) Но ведь не это главное. Я куда выше оцениваю его профессиональные достоинства. А личные как приятная "опция".
Никогда не ведитесь на внешность, ведь есть и другие жгучие красавцы, которые, тем не менее, оперировать НЕ умеют!
Всем успехов! И бесконечной любви! 
ПРИмерочная - это один из немногих способов стать обладательницей идеальной груди. Если кому-то интересно посмотреть на то, как выглядит идеальная грудь, пишите. Покажу
Правда, пока она еще отечная - прошло всего 3.5 недели. Но уже я могу на нее смотреть и радоваться. Размер примерно 3.5 получился, как и планировали с Георгием Станиславовичем. Доктор применял в моем случае свою знаменитую биометрическую систему подбора имплантата
Импланты поставили анатомические, под мышцу. Доступ через ареолу.
Была небольшая асимметрия, ее тоже полностью устранили!
Во второй половине мая "окуну" свои прелетсные тити в Индийский океан