Чемянов Георгий Станиславович

• +1
     25 января 2013 года в 15:08:38    

Я понимаю теперь, почему все поголовно пациенты Чемянова так им восхищаются! Он очень приятен в общении, а операции делает на высшем уровне: я бы сказала «доктор пять звезд»))) Я у Чемянова сделала подтяжку груди, у меня одна опустилась сильнее другой, потому что она была чуть больше всегда, но не сильно отличалась. А после родов и молока она почти не уменьшилась, как вторая – разница стала заметна даже под одеждой невооруженным взглядом. Хотела я оставить все как есть, но не смогла смириться. Обратилась за помощью к Чемянову, он предложил сделать подтяжку одной груди, а вторую не трогать, или поставить импланты с подтяжкой в обе. Размер мне мой всегда нравился, да и импланты я как-то не хотела ставить. Так что мы решили делать мне подтяжку с одной стороны. Я думала, что она по высоте станет такая же, я даже не ждала одинаковой формы – думала, что это невозможно. Недооценивала я Чемянова! У меня груди получились практически одинаковые! Разница небольшая есть и рубчик только на одной, но это пустяки! У меня и до родов грудь была разная, а сейчас эта разница даже меньше! На осмотрах от меня Георгий Станиславович слышал потоки восторгов, наверно, я ему даже надоела))) Хотя судя по отзывам его пациенток, он уже привык))) О том, что не ставила импланты, я не жалею: моя двоечка меня полностью устраивает))