Дамы! У меня потрясающая новость! Георгия Станиславовича отметили, как молодого специалиста года! Премия Diamond beauty называется, там номинация «Открытие года». Это значит, что его работу оценили уже не только его пациентки, но и специалисты и эксперты! Теперь у меня никаких сомнений нет, я точно пойду оперироваться к нему! Наверно, остановлю свой выбор на SMAS-подтяжке, мне нравится все, что про нее пишут. И результаты достойные. А там, конечно, посмотрю, что скажет Чемянов. Быть может, для меня другая методика подойдет больше, я же не специалист в этих вопросах. Главное, чтобы меня радовало мое лицо, а каким способом это будет достигнуто, меня заботит мало. Надеюсь, что в ближайшее время я соберусь с мыслями и попаду на консультацию к Георгию Станиславовичу, мне не терпится увидеть вживую того, о чьей работе я столько читала! Непременно первым делом поздравлю его с присуждением ему премии. Наверняка те, кто попадет к нему раньше меня, уже поздравят, но это же всегда приятно! Так что мой визит лишним не будет.
Кстати, про SMAS еще кто-то что-нибудь новое знает, нет? Я перечитала все, что нашла, отзывы и фото проштудировала на форумах. Ничего против методики не нашла, но наверно, это не столько заслуга методики, сколько того, кто ее применяет! Судя по фото пациенток Чемянова, в SMAS он профессионал.Ambra, вы SMAS сами себе прописали или уже консультировались с врачом? Я была у Чемянова в прошлом году, делала лифтинг средней зоны и лба эндоскопическим методом. Я тоже думала про СМАС сначала, но Чемянов сказал, что это более серьезная методика и мне она не нужна. Рада, что обошлись малыми маневрами, хотя результат великолепный, словно выполнялась круговая подтяжка. Я пришла к нему с претензиями к лицу: опускающиеся щечки, вялая кожа, носогубные заломы и опустившиеся уголки рта. Приходилось постоянно контролировать лицо, чтобы не выглядеть злой и угрюмой. Но так всю жизнь не проходишь, поэтому я решила подойти к проблеме серьезно. После эндо некоторое время восстанавливалась чувствительность участков лица, но теперь она вернулась в полном объеме. Иногда я смотрю на себя и думаю: а что, в сущности, поменялось? Да, морщин нет, лицо гладкое, овал четкий, но глобальной разницы не вижу. Тогда я открываю альбом и смотрю свои фотографии годичной давности… Разница очевидная, разительная! Просто к хорошему привыкаешь быстро и уже не помнишь, как ты выглядела до. Кажется, что морщин не было вовсе. Если бы! Для этой цели и придумали совмещать фотографии «до» и «после».
Хорошо, что есть такие врачи, которые могут помочь женщине в сражении со временем. Больше никто этого сделать не может, в этом смысле пластическая хирургия – уникальная профессия. Думаю, что это сфера будущего. Красота всегда была и будет востребована, как и молодость.