Чемянов Георгий Станиславович

• 0
     8 февраля 2013 года в 12:29:45    

Ambra, вы SMAS сами себе прописали или уже консультировались с врачом? Я была у Чемянова в прошлом году, делала лифтинг средней зоны и лба эндоскопическим методом. Я тоже думала про СМАС сначала, но Чемянов сказал, что это более серьезная методика и мне она не нужна. Рада, что обошлись малыми маневрами, хотя результат великолепный, словно выполнялась круговая подтяжка. Я пришла к нему с претензиями к лицу: опускающиеся щечки, вялая кожа, носогубные заломы и опустившиеся уголки рта. Приходилось постоянно контролировать лицо, чтобы не выглядеть злой и угрюмой. Но так всю жизнь не проходишь, поэтому я решила подойти к проблеме серьезно. После эндо некоторое время восстанавливалась чувствительность участков лица, но теперь она вернулась в полном объеме. Иногда я смотрю на себя и думаю: а что, в сущности, поменялось? Да, морщин нет, лицо гладкое, овал четкий, но глобальной разницы не вижу. Тогда я открываю альбом и смотрю свои фотографии годичной давности… Разница очевидная, разительная! Просто к хорошему привыкаешь быстро и уже не помнишь, как ты выглядела до. Кажется, что морщин не было вовсе. Если бы! Для этой цели и придумали совмещать фотографии «до» и «после».

Хорошо, что есть такие врачи, которые могут помочь женщине в сражении со временем. Больше никто этого сделать не может, в этом смысле пластическая хирургия – уникальная профессия. Думаю, что это сфера будущего. Красота всегда была и будет востребована, как и молодость.