Чемянов Георгий Станиславович

• 0
     18 декабря 2012 года в 14:05:02    

Прочитала на одном из форумов, что доктор Чемянов стал лучшим пластическим хирургом по блефаропластике и отопластике. Все, кто сделал у Георгия Станиславовича эти операции раньше подведения итогов, не прогадали. Надеюсь, теперь цена на операции у хирурга не вырастет. А то ведь обычно популяризация и узнаваемость сказывается на ценовой политике)))

• 0
     20 декабря 2012 года в 16:50:36    

Pepsi, я думала, что его конек – это маммопластика и лифтинги, нет? В любом случае, неудивительно, что он в первых рядах. Молодость и опыт – лучшее сочетание, и такое редкое! Я столько слышу про него, постоянно, отзывы, комментарии, интервью… На какую операцию не посмотри – везде есть его пациентки.

Я думаю, что в следующем году буду делать что-то с лицом. Мне 56, хотя выгляжу моложе, спасибо генам. Но лицо все равно просится в руки хирурга, есть над чем работать. Я всерьез рассматриваю кандидатуру Чемянова как своего будущего пластика. Меня в основном интересует SMAS-подтяжка. Знаю, что операция очень возрастная, наверно одна из самых эффективных среди всех лифтинговых, но мне это и нужно. Не понимаю полумер: боясь операций, женщины делают незначительную коррекцию, чтобы через год снова придти к врачу и снова плакаться, что лицо «поплыло». Мне нужна качественная работа, с гарантией, чтобы ее эффекта хватило минимум лет на 10. Дамы, вы как считаете, SMAS-подтяжка даст мне все это? Просто я ума не приложу, что еще из современного может быть таким действенным. У Чемянова я, безусловно, буду узнавать все подробнее. Я писала уже на почту, консультировалась. Но не будешь же через день заваливать его вопросами и уточнениями! Ему когда-то и работать надо.

Жду вашей помощи! Уверена, что тут найдутся почти эксперты по пластике! Помогайте, не дайте мне замучить Чемянова вопросами)))

• 0
       21 декабря 2012 года в 12:32:47    

Везде про S-лифтинг пишут у Чемянова... А СМАС-лифтинг - это что? К S-лифтингу он имеет отношения?

И что такое круговая подтяжка? В этой теме я ни бум-бум)))