Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• +2
     1 июня 2012 года в 10:36:26    
    Увеличение груди: выбираем доступ

Нелегкая задачка представилась мне на консультации с пластическим хирургом Анваром Салиджановым – выбор доступа. До последнего момента не знала, на чем остановиться. Вроде бы и информации в Интернете много - читай, сколько вздумается, да не так все просто. Хотелось услышать мнение эксперта, поэтому отсрочила принятие решения до консультации с пластическим хирургом. Все-таки многое зависит не от моих личных желаний, а от показаний.

Обсудив с Анваром Шухратовичем особенности моей анатомии, мы перешили к пункту «Б» - анализу всех существующих способов установки импланта. Представляете, даже через пупок можно! Доктор мне фото пациентки показал, которой через пупок увеличили грудь! Экстрим!!!

Под конец беседы мысль сделать увеличение через ареолярный доступ как-то сама по себе сформировалась. Да и Анвар Шухратович «видел» мою операцию именно так. Быть ареолярному увеличению!

Как с доступом определялись вы? Изначально шли на консультацию с уже сформировавшимся желанием либо в ходе общения с хирургом принимали решение?

Всего: 192,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 ... 20 >
  • 0
     15 июля 2015 года в 20:11:01    

Мне очень нравятся результаты по груди у Гуляева. Они мне не могут не нравиться, потому что я сама у него сделала свою грудь))) Но и до того, как я приняла решение, именно его «до – после» не давали спать))) В мыслях «примеряла» себе такие вот тити и просто умирала от зависти))) Помимо Александра я была еще и у других хирургов на консультациях, поэтому у меня есть возможность сравнить, оценить и дать какие-то рекомендации))) Конечно, все в этом деле субъективно и многое зависит от финансов. Но я все же рекомендую абстрагироваться от всего, кроме здравого смысла))) Потому что красивые глаза хирурга или его красивые галстуки не спасут вас от неудач))) Уж лучше брать за основу его опыт, отзывы, рекомендации и все прочее, что доказывает его профессиональные заслуги! В докторе Гуляеве ни разу не усомнишься, когда все проанализируешь. Действительной большой хирург и результаты его говорят об этом! Очень благодарна доктору! У меня через подмышки, 290 сс.

• 0
       16 июля 2015 года в 12:45:44    

да, лучше не экономить на свой красоте и главное-здоровье, а полагаться на опыт и мастерство хорошего специалиста!

• 0
     28 июля 2015 года в 15:39:23    

Девочки, поверьте моему личному опыту))) Экономить, конечно, может и не надо, но сделать грудь по разумной цене и не пожалеть о результатах вполне можно. Я, к примеру, сделала свои тити за 140 тысяч. И они, между прочим, всем полумиллионным по ушам дают))) Меня оперировала Галина Хрущ. Женщина, что уж и говорить, аккуратная, оперирует с ювелирной точностью, да и как человек – таких порядочных и добросовестных днем с огнем мало сыщешь! Очень довольна, что у нее сделала.

• 0
     15 августа 2015 года в 12:19:25    

Меня больше привлекал подмышечный доступ, и хотела я именно его. Последнее слово должно было остаться за хирургом, и если бы он сказал, что нужно делать через ареолы, то я бы не спорила. Но мой хирург Александр Грудько сказал, что в моем случае можно выбирать. Он гарантирует результат вне зависимости от доступа. Конечно, я радостью выбрала подмышечный! И конечно осталась довольна. =))) Шрамы надежно спрятаны, и даже с поднятыми руками не привлекают внимания. А грудь получилась просто конфетка. =)

• 0
       30 августа 2015 года в 16:16:20    

Я конечно, ещё пластику не делала, но тоже считаю, что через подмышку намного лучше сделать!!

• 0
         1 сентября 2015 года в 18:33:25    

Я сделала у Тумакова через подмышку, я много видео делала и на форумах прочитала, везде говорят, что лучше через подмышку....может кому-то конечно лучше через ареолу, у всех ведь индивидуальное тело, так что тут только у хирурга можно узнать!

• 0
     1 сентября 2015 года в 19:26:50    

Да много видео есть, где обьясняют как лучше и как безболезненно...

Мне кажется что лучше, так же как и я сделала - через подмышку..

А там уже мне кажется хирург скажет, может для вас лучше через ареолу

• 0
       7 сентября 2015 года в 18:08:17    

А с вами не согласна. У каждого свое строение организма, врач посоветует, каким способом лучше вставить имплантанты. Через подмышку остается шрамик и его нужно корректировать, чтобы было идеально. А когда вставляешь через ареаолу, то может быть ничего не заметно и без дополнительных процедур. Мне Гришкян сделал очень аккуратно все. Но у меня подруга занимается перманентным макияжем, зарисовала рубчики. Теперь я у меня все идеально. Давид Рубенович посоветовал небольшим имплантанты: с 2-ки перейти на 3-ку. Получилось замечательно. Грудь смотрится аппетитно и очень натурально. Ни разу не пожалела, что обратилась к этому доктору! Сложно было только во время реабилитации, но, как говорится, красота требует жертв. Теперь могу носить открытые майки)) Несмотря на то, что мне 34 года)

• 0
       8 сентября 2015 года в 15:19:59    

Я раньше думала, что самый идеальный вариант — через подмышки, а посмотрела работы некоторых хирургов — так они тааак круто ареолярно делают, что шрама совсем потом не видно!а через подмышки все равно виден будет

• 0
         25 сентября 2015 года в 21:15:07    

Да, через ареолу – это самый лучший вариант. Я раньше о таком и не догадывалась. Думала, что грудь увеличивают только путем надреза снизу. После такой установки остаются некрасивые шрамы, а когда делаешь через ареолу, ничего не заметно. Увеличение груди делала у Грудько Александра Викторовича. Получилось замечательно) Я очень довольна. Теперь у меня очень красивая «стоячая» грудь. Очень переживала, чтобы не получилось искусственной. Искусственная грудь сразу отталкивает. Если взять иностранные глянцевые журналы, то можно заметить – половина голливудских звезд вместо груди имеет «шары». Они так неестественно смотрятся… грубые контуры… сразу видно, что имплант вставлен, причем, таким вот небрежным способом. Лучше бы в Москву ехали и делали тут пластику, тогда комар носа не подточил бы. Кстати, на сайте Грудько есть немало фоток моделей. Он им такие классные тити сделал, что в жизни никто не догадается об операции. Вот такими результатами можно восхищаться! Моя грудь тоже очень и очень женственная. Никто не упрекнет в том, что у меня силикон))) Спасибо моему несравненному хирургу!

• 0
     27 ноября 2015 года в 11:14:58    
    Скоро операция у Гришкяна

О "стоячей" груди больше 3-го размера я еще после первой беременности начала мечтать. Точнее, тосковать, потому что до родов мой бюстик был Smile 0001 После первого мои мечты так и остались мечтами. Через год снова забеременела, и опять кормила. От того, что осталось, потом уже ничего не осталось Smile 0007 Но решиться на операцию вес-таки долго не могла. К счастью, узнала о докторе Гришкяне, съездила к нему проконсультироваться и поняла, что все мои страхи были связаны с тем, что я не доверяла хирургам - не мои они были. Давид Рубенович - это другое дело Smile 0015 Скоро буду делать у него операцию - 4 декабря. Подтяжка и увеличение имплантами. Ожидаю крутой результат и размер 4-ый!

• 0
     4 февраля 2016 года в 09:35:37    

Тоже считаю, что через ареолу — прям оптимальный способ!

• 0
     5 февраля 2016 года в 11:44:20    

Через ареолу молочная железа травмируется. Если это не брать в расчет, то согласна, лучший способ увеличивать грудь

• 0
     6 февраля 2016 года в 14:14:03    

Я доступ выбирала уже непосредственно на самой консультации. Мой хирург, Грудько Александр Викторович мне очень подробно рассказал о каждом виде доступа, подробно разобрал, что мне больше подойдет, и в итоге мы выбрали доступ из под мышки. Увеличение было с первого размера до третьего. Грудь получилась просто загляденье, пышная, женственная, аппетитная, форма симметричная, границ имплантов не видно. Шовчик тоненький и аккуратный, максимально короткий, после операции у меня уже почти пол года прошла, сейчас я шовчик даже нащупать с трудом могу. Ювелирная работа)

• 0
     9 февраля 2016 года в 16:44:10    

Девочки, сколько человек, столько и мнений. Недавно подруга меня спрашивает совета.. она в Питере живет, собралась делать грудь. Я в этом деле кот ученый))) но мои знания только на Москву распространяются. Вот и пришлось погуглить инет, чтобы узнать, ху из ху в Питере. Почитала отзывы, все такое… и поняла, что надо обратить внимание на Стайсупова. У него тити — белиссимо! Очень аккуратные, швов не найдешь. Одним словом, пЭрсик))) Что скажете? 

• 0
     24 февраля 2016 года в 13:58:08    

Каждый свои требования к хирургу предъявляет, это естественно. Мне в первую очередь важен опыт и личное отношение. Опыт — понятно, чем его больше, тем вероятнее всего хирург лучше проведет операцию. А личные отношение — это психологический эмоциональный фактор. Все-таки любая пластическая операция — важный шаг в жизни и хочется, чтобы лечащий врач стал если не другом, то как минимум человеком, которому ты доверяешь. Здесь я могу сослаться на личный опыт, и сказать, что для меня таким хирургом стал Александр Грудько. По опыту подходит однозначно — 15 лет, и на психологическом уровне у нас полное взаимопонимание сложилось)

Всего: 192,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 ... 20 >