А с вами не согласна. У каждого свое строение организма, врач посоветует, каким способом лучше вставить имплантанты. Через подмышку остается шрамик и его нужно корректировать, чтобы было идеально. А когда вставляешь через ареаолу, то может быть ничего не заметно и без дополнительных процедур. Мне Гришкян сделал очень аккуратно все. Но у меня подруга занимается перманентным макияжем, зарисовала рубчики. Теперь я у меня все идеально. Давид Рубенович посоветовал небольшим имплантанты: с 2-ки перейти на 3-ку. Получилось замечательно. Грудь смотрится аппетитно и очень натурально. Ни разу не пожалела, что обратилась к этому доктору! Сложно было только во время реабилитации, но, как говорится, красота требует жертв. Теперь могу носить открытые майки)) Несмотря на то, что мне 34 года)
Да, через ареолу – это самый лучший вариант. Я раньше о таком и не догадывалась. Думала, что грудь увеличивают только путем надреза снизу. После такой установки остаются некрасивые шрамы, а когда делаешь через ареолу, ничего не заметно. Увеличение груди делала у Грудько Александра Викторовича. Получилось замечательно) Я очень довольна. Теперь у меня очень красивая «стоячая» грудь. Очень переживала, чтобы не получилось искусственной. Искусственная грудь сразу отталкивает. Если взять иностранные глянцевые журналы, то можно заметить – половина голливудских звезд вместо груди имеет «шары». Они так неестественно смотрятся… грубые контуры… сразу видно, что имплант вставлен, причем, таким вот небрежным способом. Лучше бы в Москву ехали и делали тут пластику, тогда комар носа не подточил бы. Кстати, на сайте Грудько есть немало фоток моделей. Он им такие классные тити сделал, что в жизни никто не догадается об операции. Вот такими результатами можно восхищаться! Моя грудь тоже очень и очень женственная. Никто не упрекнет в том, что у меня силикон))) Спасибо моему несравненному хирургу!