Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     15 июля 2015 года в 20:11:01    

Мне очень нравятся результаты по груди у Гуляева. Они мне не могут не нравиться, потому что я сама у него сделала свою грудь))) Но и до того, как я приняла решение, именно его «до – после» не давали спать))) В мыслях «примеряла» себе такие вот тити и просто умирала от зависти))) Помимо Александра я была еще и у других хирургов на консультациях, поэтому у меня есть возможность сравнить, оценить и дать какие-то рекомендации))) Конечно, все в этом деле субъективно и многое зависит от финансов. Но я все же рекомендую абстрагироваться от всего, кроме здравого смысла))) Потому что красивые глаза хирурга или его красивые галстуки не спасут вас от неудач))) Уж лучше брать за основу его опыт, отзывы, рекомендации и все прочее, что доказывает его профессиональные заслуги! В докторе Гуляеве ни разу не усомнишься, когда все проанализируешь. Действительной большой хирург и результаты его говорят об этом! Очень благодарна доктору! У меня через подмышки, 290 сс.

• 0
     16 июля 2015 года в 12:45:44    

да, лучше не экономить на свой красоте и главное-здоровье, а полагаться на опыт и мастерство хорошего специалиста!