Всем привет!
Ну просто очень нужны отзывы о докторе Салиджанове
Вроде бы и определилась окончательно, дату назначили даже - на 6 июня, но страхи и всякие глупые мылси в голову лезут. Не могу найти себе места. Сомнений в хирурге нет никаких - он уважаемый хирург, с большим опытом работы, богатой фотогалереей работ. Да и контакт на консультации с ним быстро наладила. Неспокойно как-то все равно.
Девчонки, если не составит труда, накидайте мне на почту фоток после увеличения груди у Анвара Шухратовича.
Желательно на сроке от 6 месяцев. Интересно, как меняется форма груди и объем за этот период. Интересно также мнение относительно выбора доступа для установки импланта. Когда я шла на консу в "Академическую", не имела определенных предпочтений. Но, пообщавшись с доктором, решила остановиться на ареолярном. Сейчас думаю: правильно ли я поступила.
В общем, голова кругом от вопросов, которых с каждым днем все больше и больше!
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
Про начальника ничего не знаю)))
Сейчас Анвар Шухратович в Мон Блане работает – я там у него делала повторную ринопластику. Доктор переделывал за другим накосячившим хирургом. После первой рино в перегородке появилась дырка, через которую во время попытки сделать вдох-выдох воздух пролетал со свистом ((((
На повторку я решилась только через 8 месяцев. И все это время мучилась. Мне было стыдно из-за носа. Операция сказалась и на его форме тоже. Я получила то, чего никак не ожидала получить после ринопластики. Повторная ринопластика – это двойная ответственность, для таких операций не подойдет рядовой хирург и уж тем более хирург с небольшим опытом (с небольшим опытом меня уже соперировал). Поэтому я выбрала лучшего из тех, кого признавали лучшими!
В то, что я обрету наконец здоровое дыхание и получу красивую форму, я убедилась на консультации. Моделирование только усилило во мне это мнение. Через 2 недели я уже сидела с отеками, синяками и лангектой на носу дома. А еще через 2 недели оценивала результаты! Дышу и довольна формой!
Спасибо Анвару Шухратовичу!!!
У меня лицо было нестандартное. Подбородка не было, зато щеки, как у хомяка. Я очень сильно комплексовала из-за этого. Было очень обидно, что и губы красивые, и носик, и глаза, а вот с подбородком и щеками не повезло ((( Сначала я даже не знала, что мне делать. Пыталась похудеть, чтобы ушли щеки. Но худело тело, лицо оставалось таким же. Тогда я решила найти ответы на свои вопросы в Интернете. В разделе онлайн-консультации задала вопрос доктору Салиджанову, он попросил мои фото. Потом проконсультировал заочно. Я очень обрадовалась, так как ни от одного другого хирурга не получила в таком объеме информации о своей проблеме. Записалась на консультацию и уже больше не стала искать доктора. Потому что он нашелся))) Сделала у Анвара Шухартовича имплантацию подбородка и удалила комки Биша. Это чудо, девчонки. Сейчас я вообще по-другому выгляжу! У меня теперь гармоничное лицо – красивый подбородок, красивые модельные щеки!!! В большом восторге! Анвар Шухратвоич для меня БОГ пластики)))) Я очень ему благодарна, потому что одним разом решил две главные проблемы жизни!!! Операции мне проводили под общей анестезией, от которой я быстро и легко отошла. Реабилитация пролетела, будто я и вовсе не делала ничего. Сейчас один восторг и счастье любоваться собой в зеркале!!!
Хочу сделать носик, чтобы до нового года полностью восстановиться и встретить праздник с новым профилем))) И вдоволь фоткаться во всех ракурсах))) С середины октября ходила по разным хирургам и сейчас только сделала окончательный выбор - буду оперироваться у Анвара Шухратовича Салиджанова в клинике Мон Блан!!! Я удивилась... Реклама в Интернете вводит в заблуждение. Я клевала на различные методики, которыми некоторые доктора заманивали к себе на консу. По приходя я ничего не получала - многие просто не могли нормально проконсультироваться, не говоря уже о том, чтобы вызвать доверие. Авторские методики оказывались блефом. По сути, в ринопластике уже ничего нового не придумаешь. Главное - умело владеть тем, что уже придумали!!! Наиболее честным, добрым, невероятно позитивным хирургом оказался доктор Салиджанов! Он опытен по-настоящему - больше 20 лет проводит операции! Результаты по ринопластике - чудеса!!! Клиника Мон Блан - это рай для пациентки вроде меня)))) В общем, дорогие мои, н тратьте свое время на пустозвонных хирургов, идите к тем, чье имя ни у кого не вызывает вопросов и сомнений!!! Буду делать носик у Салиджанова!!! Он мне показался лучшим!!!
3 месяца назад сделала у Анвара Шухратовича комплексное омоложение лица – короткорубцовую подтяжку средней зоны (макс-лифтинг), эндоскопию лба и пластику нижних век. Мне 47 лет, выглядела до операции гораздо старше. Под глазами складки кожи, припухлости, средняя зона от щек до углов нижней челюсти «поплыла», образовались брылья, морщины, лоб вместе с бровями съехал так, что у меня на лице появилось постоянное выражение угрюмого лица. о том, какие именно операции нужно сделать, чтобы помолодеть, мне на консультации рассказал Анвар Шухратович. Я, конечно, кое что понимала в пластике, но не настолько))) Доктора Салиджанова мне порекомендовала подруга, которая несколько лет назад сделала у него круговую блефаропластику. У меня отличный эффект омоложения – естественный и без следов от операции. Хотя процесс омоложения еще идет, но я уже вижу колоссальную разницу между до и после! От всей души хочу сказать доктору Салиджанову спасибо! Он лучший хирург из тех, кого я знала и у кого была на консультации!
Мне Анвар Шухратович восстанавливал нос после аварии. Думаю, все представляют, как это сложно, особенно когда от былого почти ничего не осталось. Огромный горб на носу, сильное искривление и еще дышала через раз, да и то, как паровоз. Сомнений в том, что это нужно исправлять, не оставалось ни у меня, ни у мужа. Занялись мы поисками хирурга. Выбрали доктора Салиджанова, во-первых, потому что у него огромный опыт работы, во-вторых, ни одного негатива в сторону этого человека не нашли, все пациенты очень хорошо о нем отзываются… и как о человеке, и как о хирурге! Фото его работ «до» и «после» впечатляют – особенно сложные случаи, после аварий, травм, переделки и тому подобное . Записалась я на консультацию, пришла, получила ответы на все интересующие меня вопросы, Анвар Шухратович осветил все аспекты предстоящей коррекции, затронул даже самые незначительные мелочи. Провели операцию, все хорошо прошло. Сейчас, когда я смотрю на себя в зеркало, понимаю, что он мне сделал носик, даже лучше того, какой у меня был от природы) Я очень благодарна этому замечательному человеку и хирургу за то, что он избавил меня от этого жуткого кошмара, который у меня был вместо носа!
Об Анваре Шухратовиче можно писать либо хорошо, либо очень хорошо)) другим отзывам я просто не поверю, так как сама оперировалась у него несколько месяцев назад и знаю, что это за человек! В общем, история такая. Красивой грудью я никогда не отличалась, а после родов так вообще на себя мне стало больно смотреть. К пластическому хирургу посоветовала сходить подруга. Хирургом этим оказался Анвар Шухратович – человек широкой души и большого ума. Грудь после его манипуляций невероятно изменилась в лучшую сторону. Причиной тому, что операция была как бы двойная – Анвар Шухратович мне не только вставил импланты, но и подтянул грудь до «красивого» уровня. =)
Ходила к Анвару Шухратовичу на уменьшение груди. Выбрала его из множества хирургов не только по субъективным причинам, но и объективным. Уменьшение груди сложная операция, не всегда врачам удается сохранить эстетичный вид груди. А я еще молодая женщина и выглядеть хочется хорошо. Анвар Шухратович грудь уменьшает по другой методике, SPAIR называется. Это сейчас сама передовая технология, лучший результат с эстетической точки зрения. Сосок не изменяется, грудь получается приятной округлой формы. По такой методике пока мало кто оперирует, но результаты отличные.
Я у Салиджанова делала ринопластику. Потрясающий результат, он специалист высшего уровня) У меня после травмы были серьезные последствия, там и горбинка на носу была, и искривление, из-за чего дышать носом я особо не могла. К Анвару Шухратовичу пошла по совету мамы, она у него делала подтяжку лба, и очень была довольна результатом, и самим Салиджановым) У него за плечами приличный опыт работы, тысячи довольных пациентов, и много-много работ в альбоме) Легла к нему под нож, даже не в чем не сомневаясь) И все оказалось так, как я и хотела, и даже лучше) Все дефекты он исправил: и визуальные, и проблемы с дыханием. И сделал это очень аккуратно, даже следов от операции не осталось – рино проводил по закрытой методике. Заживало все довольно быстро. Конечно были не особо приятные моменты во время реабилитации (отеки, синяки, потеря чувствительности на кончике носа), но, смотря на свои красивый, аккуратный и милый носик сейчас, я понимаю, что такие это мелочи)