Салиджанов Анвар Шухратович

Скоро буду делать у Салиджанов грудь. Волнуюсь. Хелп!

• +1
     1 июня 2012 года в 10:18:53    
    Салиджанов Анвар Шухратович

Всем привет!

Ну просто очень нужны отзывы о докторе Салиджанове Smile 0027 Вроде бы и определилась окончательно, дату назначили даже - на 6 июня, но страхи и всякие глупые мылси в голову лезут. Не могу найти себе места. Сомнений в хирурге нет никаких - он уважаемый хирург, с большим опытом работы, богатой фотогалереей работ. Да и контакт на консультации с ним быстро наладила. Неспокойно как-то все равно.

Девчонки, если не составит труда, накидайте мне на почту фоток после увеличения груди у Анвара Шухратовича. Smile 0020 Желательно на сроке от 6 месяцев. Интересно, как меняется форма груди и объем за этот период. Интересно также мнение относительно выбора доступа для установки импланта. Когда я шла на консу в "Академическую", не имела определенных предпочтений. Но, пообщавшись с доктором, решила остановиться на ареолярном. Сейчас думаю: правильно ли я поступила.

В общем, голова кругом от вопросов, которых с каждым днем все больше и больше!

Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!

Всего: 63,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
     20 июня 2015 года в 10:56:06    

Два года назад попала в аварию, нос встретился с парпризом. ЛОР смог сохранить дыхание каким-то чудом, но…. То, что носом называлось когда-то – выглядело ужасно. Я очень хотела это изменить, но боялась. Читала много отзывов, что бывают фатальные неудачи после пластики, которые и исправлению потом не подлежат. Поэтому долго изучала клиники, предложения, хирургов, начиная от инициалов и заканчивая отзывами и фото работ. Была пару раз на консультациях ,но вот что то все время останавливало. У доктора Салиджанова – вдруг поймала себя на мысли, что готова даже прям сейчас и босиком. Это и решило. Где и кто сделает меня нормальной. Но Анвар Шухратович не просто сделал нос – он сделал мне красивый нос!!!! Я знаю, что Вам трудно понять это, но когда на лице было месиво, а потом просто средство для дыхания – красивый нос для Вас это просто средство самоутверждения, а для меня «ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ» как женщины. Спасибо, Дай Вам Бог здоровья, удачи и только благодарных пациентов

• 0
     5 августа 2015 года в 14:32:08    

Нереально крутой хирург Smile 0001 Лучший на земле!!!! Спасибо за мой живот, от которого все хирурги отмахивались!!!

• 0
     10 августа 2015 года в 20:12:00    

Я у Салиджанова делала замену имплантов после неудачной операции по увеличению груди. И почему я не у него изначально сделала операцию( До сих пор себя ругаю за то ,что решила на себе сэкономить( вот и вправду скупой платит дважды( В общем сделали мне операцию по увеличение груди, а получилось так, что одни имплант опустился, и это было заметно! Меня до последнего уверяли, что это нормально и все со временем станет на свои места, но блин, пол года прошло, и естественно все так же и осталось. Тут я и поняла, что нужно принимать кардинальные меры, и снова искать хорошего хирурга. Им оказался Анвар Шухранович Салиджанов. Он осмотрел меня на консультации и сказал, что дело в том, что имплант деформировался и нужна замена. Ну и через 3 недели он мне их уже заменил. Реабилитация прошла гораздо легче, чем после первой операции, Анвар Шухратович мне давал советы, рекомендации для того, чтобы все быстрее заживало. Настоящего профессионала сразу видно, теперь то я это знаю! Грудь теперь у меня совершенно естественной и симметричной формы, она красивая! Я думала, что уже больше не увижу у себя красивую грудь, но благодаря Анвару Шухратовичу, я стала счастливой обладательницей красивой женской груди!

• 0
     3 октября 2015 года в 00:16:11    

Здравствуйте. Полгода назад сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и лба. Возраст у меня ещё даже не «бальзаковский», но генетика такая, что лицо стало «скатываться» вниз. Поэтому, чтобы внешний вид соответствовал возрасту, решилась на операцию. Обратилась в клинику «Мон Блан» к Салиджанову Анвару Шухратовичу. На консультации удостоверилась в профессионализме Анвара Шухратовича. Операция прошла хорошо. Ничего не помню, потому что отрубилась ещё до начала =) Проснулась ночью уже в палате. Очень «сушило». Лицо и голова перевязаны. Утром меня выписали,  дома я то и делала, что спала. Почти не вставала, только по нужде. Несмотря на большие отеки, я быстро восстанавливалась, через неделю после операции уже на человека стала похожа. Результат становился  с каждым днем все лучше и лучше. После двухнедельного отпуска, на работе никто не мог понять, что со мной =) До сих пор думают, что крем чудодейственный и спа-процедуры =) Салиджанов шикарный хирург!!!

• 0
       9 октября 2015 года в 12:05:05    

Я была на консультации у Салиджанова! По поводу эндоскопии ходила. Очень ответственный и позитивный человек Smile 0014

• 0
     12 декабря 2015 года в 00:55:36    

У меня от знакомства и общения с Анваром Шухратовичем остались только положительные впечатления) Я у него делала уменьшение груди. Уменьшение было по методике SPAIR.Уменьшение пл этой  методике мне предложил сам анвар Шухратович. и она мне показалась более чем просто привлекательной) Я думала, что в этой операции не обойтись без огромного шрама, а тут можно обойтись тоненьким шрамчиком в виде запятой, который еще при этом уходит в подмышку) Конечно же я согласилась) С шестого размера Анвар Шухратович сделал мне аккуратные и естественные сиси третьего размера) Шрамик получился очень аккуратным, тоненьким, прям ювелирная работа) Я очень благодарна Анвару Шухратовичу за такой потрясающий результат операции)

• 0
     14 апреля 2016 года в 10:44:45    

Я тоже в восторге от этого замечательного доктора, и могу и буду говорить о нем только хорошее! Я ему очень благодарна за ринопластику, которую он провел почти пол года назад. У меня был просто огромный нос, даже точнее будет сказать, что это был не нос, а орлиный клюв. Комплексов на этой почве у меня конечно была просто невероятная куча. Как только у меня появилась возможность сделать ринопластику, я стала искать хирурга, составила свой списочек кандидатов, где Анвар Шухратович был на первом месте, и в итоге я больше ни к кому и не пошла) И через две недели уже он провел операцию) Все прошло конечно отлично, у него по- другому и не бывает. И мой клюв он превратил в красивый, аккуратный, маленький, идеально подходящий к моему лицу, носик) За это я ему очень и очень благодарна!

• 0
       26 апреля 2016 года в 14:44:40    

Анвар Шухратович очень опытный хирург! Конечно, сейчас не знаю, как к нему реально записаться или нет, а вот, два с половиной года назад нужно было подождать, чтобы попасть к нему на операцию! И эта очередь была обоснована — ведь результаты после операций у Салиджанова самые что ни на есть высокие!!! Анвар Шухратович мне делал ОП по увеличению груди из подмышечного доступа,  круглыми имплантами. Хирург предложил, я с удовольствием согласилась — грудь целая, без швов, а в подмышках , вообще не заметно, что там были надрезы!!! Мне так больше нравится! Ну и грудь моя, такой классической округлой формы, выглядит очень даже….  Правда, немного переживаю, что с ней случится, когда отхожу беременной и откормлю ребёнка (планирую в ближайшее время), но Анвар Шухратович успокоил, и заверил, что с ней ничего страшного не произойдёт! Девочки, может у кого был опыт после беременности и кормления… напишите, пожалуйста, что стало с грудью….??? 

• 0
     16 мая 2016 года в 23:00:02    

Мне сложно представить хирурга, лучше Салиджанова. У меня была одна единственная пластическая операция — фейслифтинг. Я не хотела погружаться в изучение деталей операции, мне нужен был специалист, который знает свою работу, и чья репутация не вызывает сомнений. И Салиджанов как раз именно такой хирург, надежный. Его можно без проблем рекомендовать друзьям и знакомым, и быть уверенной, что вам не придется потом краснеть. Самой операцией я осталась более чем довольна. Я скинула не меньше десяти лет, и при этом лицо не выглядит перетянутым.

• 0
     2 июля 2016 года в 14:00:54    

Просто отличный хирург. Вот просто слов нет. Я благодарна ему за свою абдоминопластику. Такой аккуратный и почти незаметный шов остался… редко, когда такого результата добиться можно. К тому же это не все, за этот же сеанс мне была сделана другая операция — блефаропластика. Были проблемы с мешками под глазами. По сравнению с абдоминопластикой мелочь, но приятно. К лету животик был в полном порядке, как Анвар Шухратович и обещал. Вот только вернулась из отпуска, решила отзыв написать, еще раз поблагодарить хирурга)

• 0
     14 октября 2016 года в 11:43:11    

Я даже не знаю, что добавить. Действительно, Салиджанов прекрасный специалист. Оперирует очень давно. Причем, он не зря доктор наук. Это значит, что и теоретически он подготовлен отлично. Я принципе, я бы ему могла доверить любую операцию. Но случилось доверить именно увеличение груди. Разумеется, операция прошла отлично. У меня к доктору никаких претензий нет. Грудь сделана профессионально. Импланты вставлялись через подмышки, так что о шрамах даже не идет речи. Выглядит она тоже супер. 5 с плюсом без вопросов.

• 0
     22 декабря 2016 года в 09:49:41    

Вы выбрали потрясающего хирурга! Я делала у него эндопротезирование подбородка. Выполнил операцию быстро и очень качественно! Боялась реабилитации тяжелой, но все прошло как по маслу! Разрезик небольшой на слизистой внутри рта делал, поэтому никаких видимых шрамов нет. Отдельно отметить хочу его отношение к пациенту, очень вежливо и с пониманием относится! На консультации уделил достаточно времени мне, ответил на все вопросы и после чего я точно решила — только к нему пойду! Идите  -не пожалеете. Он спец. не только по лицу, но еще по груди и животикам)))

Всего: 63,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >