Всем привет!
Ну просто очень нужны отзывы о докторе Салиджанове
Вроде бы и определилась окончательно, дату назначили даже - на 6 июня, но страхи и всякие глупые мылси в голову лезут. Не могу найти себе места. Сомнений в хирурге нет никаких - он уважаемый хирург, с большим опытом работы, богатой фотогалереей работ. Да и контакт на консультации с ним быстро наладила. Неспокойно как-то все равно.
Девчонки, если не составит труда, накидайте мне на почту фоток после увеличения груди у Анвара Шухратовича.
Желательно на сроке от 6 месяцев. Интересно, как меняется форма груди и объем за этот период. Интересно также мнение относительно выбора доступа для установки импланта. Когда я шла на консу в "Академическую", не имела определенных предпочтений. Но, пообщавшись с доктором, решила остановиться на ареолярном. Сейчас думаю: правильно ли я поступила.
В общем, голова кругом от вопросов, которых с каждым днем все больше и больше!
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
Мне кажется многих девушек в себе что то не устраивает и вот я не исключение. Во мне меня жутко бесит мой нос. А точнее его длина. Ну совсем не подходит он моему лицу. Я хочу маленький аккуратненький а имею длинный и не красивый. Вот подумала сделать себе ринопластику. После медицинского обследования и консультации со специалистом выбрали дату операции. Не поверите я шла туда как на праздник. Меня не пугали ни отходняки после операции ни возможные последствия я просто знала что хуже уже точно не будет. И вот сейчас после операции прошло около 3 месяцев я решила написать отзыв. Мне безумно нравится результат и я благодарна судьбе что мне достался такой хороший пластический хирург. А кстати зовут его Анвар Салиджанов. Я рекомендую его всем подругам а теперь уже и в сеть выложила свой отзыв. Спасибо!!!
В прошлом месяце делала здесь операцию брахиопластику. Оперировал Анвар Шухратович, он настоящий мастер, очень довольна его работой. Врача, который так всё подробно описывает и дарит позитивный настрой я ещё не встречала. Хотела поблагодарить доктора за профессионализм и золотые руки, которые помогают стать еще красивее!
Исполнила свою заветную мечту благодаря прекрасному доктору Анвару Шухтаровичу Салиджанову. Сделала пластику подбородка и теперь я наконец-то уверенная в себе женщина. Хочу отметить очень трепетное отношение врача к своим клиентам. Спасибо вам Анвар Шухтарович за заботу и прекрасный результат!