Всем привет!
Ну просто очень нужны отзывы о докторе Салиджанове
Вроде бы и определилась окончательно, дату назначили даже - на 6 июня, но страхи и всякие глупые мылси в голову лезут. Не могу найти себе места. Сомнений в хирурге нет никаких - он уважаемый хирург, с большим опытом работы, богатой фотогалереей работ. Да и контакт на консультации с ним быстро наладила. Неспокойно как-то все равно.
Девчонки, если не составит труда, накидайте мне на почту фоток после увеличения груди у Анвара Шухратовича.
Желательно на сроке от 6 месяцев. Интересно, как меняется форма груди и объем за этот период. Интересно также мнение относительно выбора доступа для установки импланта. Когда я шла на консу в "Академическую", не имела определенных предпочтений. Но, пообщавшись с доктором, решила остановиться на ареолярном. Сейчас думаю: правильно ли я поступила.
В общем, голова кругом от вопросов, которых с каждым днем все больше и больше!
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
Lotos, на сайте у Салиджанова столько фоток! Да и на консультации сам хирург может продемонстрировать свои шедевры 
Что касается ароелярного, то здесь имеет значение, рожали Вы или нет. Не возникнет ли после операции проблем с кормлением? Что по этому поводу хирург говорил?
Я, кстати, собираюсь к Салиджанову на консультацию по поводу блефаропластики нижних век. Мнение опытного хирурга мне не помешает!
Lotos!!!!
Все настолько круто, что не отпишешься?
Вчера наткнулась на видеоролик. Салиджанов оперировал. Очень даже
Мне понравился.
Такой степенный. Даже тон у него умеренный. Сразу понимаешь - с ним комфортно. Из любопытства потом фотки на его сайте рассматривала. Доктор медицинских наук... тут уж ничего не скажешь. Профи!
Спокойствие и уверенность в себе как нельзя лучше показывают профессионализм (помимо самих результатов, естессна
). Я всегда успокаиваюсь, когда люди, скоторыми я работаю, не суетятся и уверены в своих силах. Я расслабляюсь и полностью им доверяю! Так и должно быть, мне кажется.
Девочки, Салиджанов сейчас в клинике Мон Блан работает! 
Я полтора года назад к нему на консультацию ездила со своим животом. Но тогда мне просто денег не хватило. Не стала идти к другому - начала копить. И, как это всегда бывает, то одно, то другое. Но я все-таки пришла к своей цели - буду делать абдоминопластику у Анвара Шухратовича
Надеюсь, после операции забуду о своем кошмарном животе раз и навсегда.
Когда я была в последний раз на консе, доктор спрашивал, не планирую ли я заводить еще одного ребенка. К тому времени он еще не знал, что их у меня уже 5
Больше? Куда уже???
План перевыполнен, теперь хочу собой заняться! 
Я дважды герой))) Поход к пластическому хирургу закончился принятием решения сделать не одну, как я планировала, а сразу 2 пластические операции на лице. Как сказал Анвар Шухратович, совмещенные операции называют симультанными. Пополнила свой словарный запас))) Пришла к доктору с проблемой избытка кожи на верхних веках. Из-за того, что там слишком много кожи, она «сложилась» и образовала «складку наружу», которая «лежит» чуть ли не на ресницах. Я пальцами у зеркала всегда задирала вверх кожу и видела, как «открывается» взгляд, когда нет избытков. К доктору Салиджанову шла целенаправленно, так как у него моя мама оперировалась (smas-лифтинг). На консультации спросила у Анвара Шухратовича, можно ли как-то удлинить подбородок, чтобы он не был короче моего носа (вид сбоку). Так я и узнала о ментопластике (имплантации подбородка). Посмотрела фото пациентов Анвара Шухратовича и поняла – эта операция мне нужна! Так что через неделю буду делать подбородок и веки!
Как я понял по отзывам, к пластике в-основном женский пол обращается. Ну, а я не женского пола, но помощь хирурга мне тоже недавно срочно понадобилась-)) Я профессиональный спортсмен, год назад получил серьезную травму носа, в результате чего он перекосился просто на одну сторону. Видок был, конечно, неприятный. Но я же мужчина, говорил я себе и всем остальным, мне необязательно быть красивым, сойдет и такой нос, какой стал! Но я не думал тогда, что дышать мне станет довольно трудно из-за этой травмы, что перегородка из-за искривления будет плохо пропускать кислород. Так что, промучившись какое-то время, я понял, что уже не хочу и не могу это терпеть и что на днях пойду на консультацию. Выбор в итоге пал на Анвара Салиджанова. Я уже узнал на тот момент, что он имеет кучу наград по результатам своей работы, и что его считают одним из самых востребованных ринопластов Москвы. Консультация прошла в приятной обстановке, мы с Анваром Шухратовичем с первых слов нашли общий язык. К тому же, эстетическая сторона меня не сильно волновала, главное, ради чего я пришел на ринопластику, это было восстановление функций носа, поэтому всякими глупыми вопросами, как многие девушки(;-)), я его утомлять не стал))). В-общем, анализы и сама операция были мной мужественно перенесены))). А через месяц я оценил себя в зеркале как очень даже симпатичного парня, у которого не только восстановилось правильное дыхание, но и успела появиться небольшая очередь милых поклонниц)). Анвар Шухратович – настоящий мужчина-хирург: сказал, что будет отличный нос – сделал отличный нос! Спасибо ему от меня! Антон, Москва.
Девочки, мне недавно Анвар Шухратович установил полиуретановые импланты. Это у меня уже повторная маммопластика была. В первый раз я еще 15 лет назад импланты ставила. Жалоб никаких не было в течение всего этого времени. До недавних пор. Пока они не сместились в значительной степени. Причем правый сместился сильнее, чем левый. Асимметрия была налицо. А как с такими перевертышами ходить? И тем более раздеваться?? Вот и пришлось срочно проводить повторное увеличение. На операцию пошла уже к другому хирургу, потому что старый уже не практикует. На пенсии сидит). А хирурга ничуть не хуже я нашла в лице Салиджанова-). Когда я консультировалась с Анваром Шухратовичем, он мне предложил установить именно полиуретановые импланты. Сказал, что они полностью безопасны для здоровья, а выгодны тем, что они намного реже смещаются с течением времени и надежно фиксируются в том месте, в каком их установили. Это мне и было очень нужно! )) А еще он добавил, что такие импланты будут намного снижать возможность появления уплотнений в виде капсул в груди. И это было для меня важно)) Тогда же мы обговорили дату операции. Она состоялась спустя месяц. А еще через месяц с лишним я с гордостью похвалилась своими обновленными титями перед изумленными подругами;-). Какой же Анвар Шухратович умница, что использует в своей работе такие замечательные импланты! Теперь у меня ничего не сместится, а я до старости буду моложавой, благодаря ему!
Девочки, я такая счастливая! Доктор Салиджанов действительно не зря трудится! Вроде бы, обычная операция по увеличению груди, но сколько чудесных изменений в моей жизни произошло благодаря ей! И с работой наконец наладилось, и с парнем тоже!
Представляете, как я мучилась с нулевым размером при росте 180?? Я по профессии модель. Из-за груди карьера не ладилась. А теперь – другое дело! Анвар Шухратович мне анатомические поставил, через под мышку, объемом 270 сс. Сказал, что больше мне не стоит делать, будет некрасиво. Он ведь не просто хирург, он еще и эстет). И в самом деле грудь как будто такой всегда и была. Размер клевый, на ощупь божественные, мягонькие! Как родные) Рубчик под мышкой у меня заживает, почти полностью посветлел. Скоро, я уверена, от него и следа не будет. Главное то, что на самих грудях у меня нет ни единого разрезика и шрамчика!
Некоторые девочки из моего модельного агентства сразу заинтересовались, кто причастен к созданию такой красоты)) Думаю, скоро они тоже на консультацию к нему побегут;-) Хотя, с другой стороны, жалко, конкурентки мои все-таки)). Благодарю Анвара Шухратовича и желаю ему заниматься любимым делом очень много лет!)
Я тоже, с удовольствием, хвастуюсь, что я оперировалась у Салиджанова Анвара Шухратовича!!! Причём, мой муж (по понятным причинам он мой спонсор, да и просто, он принимал участие в выборе хирурга, потому что ему не безразлична судьба матери его детей, то есть, меня!), не очень верит в регалии и звания в нашей стране (не секрет, что покупаются не только дипломы, но и звания!), НО Анвар Шухратович, действительно достойный хирург, и все свои звания и регалии, заслужил честным трудом!!! Поэтому и решили увеличивать мою грудь (ещё раз напоминаю, что муж тоже участвовал в выборе хирурга!) только у него!!! Понятно, что гарантии на хороший исход операции и на отличный результат, может дать только такой спокойный и уверенный в себе хирург, ведь, мы, пациенты в этот период полностью доверяем себя хирургу, и очень беспомощны в этот период! И спасибо Анвару Шухратовичу, не только за шикарную грудь, но и за полную поддержку и участие, в период операции и после неё!!! Видно, что ему не всё равно, что происходит с его пациентами!!!