Салиджанов Анвар Шухратович

Скоро буду делать у Салиджанов грудь. Волнуюсь. Хелп!

• 0
     14 июля 2016 года в 14:23:58    

Я тоже, с удовольствием, хвастуюсь, что я оперировалась у Салиджанова Анвара Шухратовича!!! Причём, мой муж (по понятным причинам он мой спонсор, да и просто, он принимал участие в выборе хирурга, потому что ему не безразлична судьба матери его детей, то есть, меня!), не очень верит в регалии и звания в нашей стране (не секрет, что покупаются не только дипломы, но и звания!), НО Анвар Шухратович, действительно достойный  хирург, и все свои звания и регалии, заслужил честным трудом!!! Поэтому и решили увеличивать мою грудь (ещё раз напоминаю, что муж тоже участвовал в выборе хирурга!) только у него!!! Понятно, что гарантии на хороший исход операции и на отличный результат, может дать только такой спокойный и уверенный в себе хирург, ведь, мы, пациенты в этот период полностью доверяем себя хирургу, и очень беспомощны в этот период! И спасибо Анвару Шухратовичу, не только за шикарную грудь, но и за полную поддержку и участие,  в период операции и после неё!!! Видно, что ему не всё равно, что происходит с его пациентами!!!