Всем привет!
Ну просто очень нужны отзывы о докторе Салиджанове
Вроде бы и определилась окончательно, дату назначили даже - на 6 июня, но страхи и всякие глупые мылси в голову лезут. Не могу найти себе места. Сомнений в хирурге нет никаких - он уважаемый хирург, с большим опытом работы, богатой фотогалереей работ. Да и контакт на консультации с ним быстро наладила. Неспокойно как-то все равно.
Девчонки, если не составит труда, накидайте мне на почту фоток после увеличения груди у Анвара Шухратовича.
Желательно на сроке от 6 месяцев. Интересно, как меняется форма груди и объем за этот период. Интересно также мнение относительно выбора доступа для установки импланта. Когда я шла на консу в "Академическую", не имела определенных предпочтений. Но, пообщавшись с доктором, решила остановиться на ареолярном. Сейчас думаю: правильно ли я поступила.
В общем, голова кругом от вопросов, которых с каждым днем все больше и больше!
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
Анвар Шухратович мне делал грудь. Была симультанная операция, инимная пластика (Бакирханов) и пластика груди у Салиджанова. Про Анвара Шухратовича только хорошее могу сказать: тактичный, сдержанный, опытный, дружный. Его работой я восторгаюсь! Грудь получилась прекрасней чем до родов была:) И шрамы ювелирные, зажили меньше чем за месяц! Рекомендую данного врача всеми руками и ногами!
Народ! Так стыдно, я и не знала, что он доктор медицинских наук! Хотя я - его пациентка
На самом деле, как-то и не возникало у меня сомнений в его квалификации, его фамилия на слуху, фото результатов операций говорят сами за себя, а когда на консультации самой первой беседуешь с ним, то сразу чувствуется опыт и, как бы это объяснить,.. — здоровая харизма и достоинство профессионала! Довериться его рукам приятно и не страшно. А грудь «создал» мне и д е а л ь н у ю!!!
Доктор очень хороший, именно своей интеллигентностью и профессионализмом, который во всем. На все вопросы ответит четко, честно, подобрал мне отличные импланты, хотя изначально у меня было вообще желание сделать липофилинг… Хорошо доктор мне подробнее и честно рассказал о процедуре, и я передумала, эффекта-то ненадолго и четко предугадать нельзя… У Анвара Шухратовича операционный график серьезный, записаться заранее — не только правило хорошего тона к таким врачам, но и гарантия того, что вы четко все успеете по своим планам. Я грудь делала так, чтобы на море поехать уже не отекшей, а так сказать с полностью сформированной и не ноющей грудью — я через три месяца поехала. Импланты анатомы отпадно смотрятся, если фигура и в целом классная. Ничего не выглядит кукольным, все красиво и очень женственно. Главное, слушать врача)))
Врач отличный, очень большой опыт, плюс это все-таки не просто врач, а доктор наук, все-таки доверие вызывает действительно. Пациенток много, я сама видела, что на консультации запись плотная. Мне доктор порекомендовал прийти на уменьшение груди после родов и как кормить закончу, конкретно в моем случае так лучше сделать. Так что пока будем планировать маленького с мужем) Потом обязательно исполню свою мечту у Анвара Шухратовича
С добрым чувством пишу отзыв — мой замечательный хирург Анвар Шухратович) Настоящий профи, эстет, сделал мою грудь такой красивой. по методике спэйр делал мне уменьшение. Результатом безумно довольна — вперые в жизни рада своему размеру груди: был объем, но птоз. А сейчас оставили объема столько, сколько нужна, и при этом грудь подтянута и прекрасна, будто мне снова 18! Рада, что все именно так. И хочется поблагодарить весь коллектив клиники за чуткость, а то я тот еще паникер) Смело обращайтеь к доктору, он специализируется на груди6 выполняет самые сложные уменьшения просто шикарно. Мой случай тому подтверждение)
Доктор замечательный, хотела делать абдоминопластику, так доктор сказал честно, что сначала нужно в комфортный вес прийти, только потом делать. Так и сделала — за полгода похудела, уже была довольна собой, только не животом и обвисшей кожей. Сделала абдоминопластику и теперь чувств себя на все сто) Просто супер, спасибо Анвар Шухратович за тоненький шовчик, Ваше отношение и добрую улыбку!)))
Врач с большой буквы и талантливый хирург. Оперировалась в марте, делали подтяжку средней зоны, эндоскопическую. Анвар Шухратович просто мастер незаметных шовчиков. Сейчас вот вообще не видно даже этих маленьких рубчиков, все спрятано. Об операции знают только близкие, остальные в шоке, говорю если что, что влюбилась и пользуюсь дорогими кремами, и тогда все отстают с распросами. Но для тех, кто в теме или хочет сделать операцию, всегда рекомендую врача
Как по мне, образование хирурга очень важно, но репутация сложившаяся годами и отзывы пациентов - самый главный показатель, не поленюсь тоже написать об Анваре Шухратовиче. Очень тактичный, вежливый и дружелюбный человек, опытный, аккуратный и талантливый хирург! Мне эндолифтинг верхней трети делал, взгляд раскрылся невероятно! веко верхнее и разрез глаз стал более красивым!Спасибо ему огромное!