Всем привет!
Ну просто очень нужны отзывы о докторе Салиджанове
Вроде бы и определилась окончательно, дату назначили даже - на 6 июня, но страхи и всякие глупые мылси в голову лезут. Не могу найти себе места. Сомнений в хирурге нет никаких - он уважаемый хирург, с большим опытом работы, богатой фотогалереей работ. Да и контакт на консультации с ним быстро наладила. Неспокойно как-то все равно.
Девчонки, если не составит труда, накидайте мне на почту фоток после увеличения груди у Анвара Шухратовича.
Желательно на сроке от 6 месяцев. Интересно, как меняется форма груди и объем за этот период. Интересно также мнение относительно выбора доступа для установки импланта. Когда я шла на консу в "Академическую", не имела определенных предпочтений. Но, пообщавшись с доктором, решила остановиться на ареолярном. Сейчас думаю: правильно ли я поступила.
В общем, голова кругом от вопросов, которых с каждым днем все больше и больше!
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
пишу по горячим следам — сегодня была на консультации у Анвара Шухратовича, по поводу пластики лица — мне предстоит эндоподтяжка лба. Что могу сказать — хирург замечательный. Тысяч 170 получилось. Результаты после этой операции, конечно, шикарные, В моем случае операция нужна, так как когда-то давно уже была блефаро у другого врача, увы проблема не решилась, дело было во лбе. Специалист опытный, довериться не страшно. Жду операцию, она будет в ноябре.
Собираясь оперироваться у Салиджанова, можно смело отбросить страх и волнение в сторону! Он ну очень опытный пластический хирург, делает прекрасные бюсты!Я в рядах довольных пациенток,гордо ношу работу Анвара Шухратовича,не стесняясь, что увеличила грудь. Она выглядит оченьь естественно и размер такой (275) , что не буфера, а средней пышности грудь получилась.Очень красиво! Достойный хирург!
Анвар Шухратович ответит на все вопросы , не бойтесь. Вы же имеете право знать, чего ждать , что будет проведено и т д. Не за маленькие деньги тем более. Я эндопротезирование у этого доктора в Мон Блан делала, исполнил мою мечту, форма — загляденье, размер — мечта! Так что я руками ногами и грудью за Салиджанова :)
Судя по многочисленным благодарным отзывам про прекрасную грудь от Салиджанова, лицо от Салиджанова, тело от Салиджанова, нос от Салиджанова, я плюсую к тем, кто пишет про живот от Салиджанова!!!:) У меня от тоже плоский теперь как у молоденькой. хоте мне (тссс) 52 года! Нет, быть красивой никогда не поздно, главное деньжат немного, здоровья и смелости!
Была на консультации, уже решила оперироваться. Анвар Шухратович очень понравился, ходила по рекомендации подруги. Планируется блефаропластика. Доктор вообще изначально специализацию челюстно-лицевого хирурга имеет, потому к нему пошла. Результаты работ также понравились
Впечатляет конечно то, насколько эстетич.хирургия продвинулась вперед : невидимые швы, отсутствие рубцов, быстрая реабиоитация и пожизненная гарантия на импланты.Доктор Салиджанов установил мне лучшие импатны, которые предотвращают контрактуру! И форма-ммм,ах! Смотрю на свою новоую грудь и сама себе завидую!
На операцию конечно решиться непросто, но я уверена, что если идти к хорошему хирургу как Салиджанов, то после операции вы будете только рады, что собрались духом) я вообще потом долго не могла понять, зачем я столько времени тянула с операцией. Так что идите смело!)