Салиджанов Анвар Шухратович

Скоро буду делать у Салиджанов грудь. Волнуюсь. Хелп!

• +1
     1 июня 2012 года в 10:18:53    
    Салиджанов Анвар Шухратович

Всем привет!

Ну просто очень нужны отзывы о докторе Салиджанове Smile 0027 Вроде бы и определилась окончательно, дату назначили даже - на 6 июня, но страхи и всякие глупые мылси в голову лезут. Не могу найти себе места. Сомнений в хирурге нет никаких - он уважаемый хирург, с большим опытом работы, богатой фотогалереей работ. Да и контакт на консультации с ним быстро наладила. Неспокойно как-то все равно.

Девчонки, если не составит труда, накидайте мне на почту фоток после увеличения груди у Анвара Шухратовича. Smile 0020 Желательно на сроке от 6 месяцев. Интересно, как меняется форма груди и объем за этот период. Интересно также мнение относительно выбора доступа для установки импланта. Когда я шла на консу в "Академическую", не имела определенных предпочтений. Но, пообщавшись с доктором, решила остановиться на ареолярном. Сейчас думаю: правильно ли я поступила.

В общем, голова кругом от вопросов, которых с каждым днем все больше и больше!

Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!

Всего: 63,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
     4 октября 2017 года в 16:24:49    

пишу по горячим следам — сегодня была на консультации у Анвара Шухратовича, по поводу пластики лица — мне предстоит эндоподтяжка лба. Что могу сказать — хирург замечательный. Тысяч 170 получилось. Результаты после этой операции, конечно, шикарные, В моем случае операция нужна, так как когда-то давно уже была блефаро у другого врача, увы проблема не решилась, дело было во лбе. Специалист опытный, довериться не страшно. Жду операцию, она будет в ноябре. 

• 0
     2 ноября 2017 года в 11:17:21    

Собираясь оперироваться у Салиджанова, можно смело отбросить страх и волнение в сторону! Он ну очень опытный пластический хирург, делает прекрасные бюсты!Я в рядах довольных пациенток,гордо ношу работу Анвара Шухратовича,не стесняясь, что увеличила грудь. Она выглядит оченьь естественно  и размер  такой (275) , что не буфера, а средней пышности грудь получилась.Очень красиво! Достойный хирург!

• 0
     7 ноября 2017 года в 15:08:16    

Анвар Шухратович ответит на все вопросы , не бойтесь. Вы же имеете право знать, чего ждать , что будет проведено и т д. Не за маленькие деньги тем более. Я эндопротезирование у этого доктора в Мон Блан делала, исполнил мою  мечту, форма — загляденье, размер — мечта! Так что я руками  ногами и грудью за Салиджанова :)

• 0
     17 ноября 2017 года в 14:03:01    

Судя по многочисленным благодарным отзывам про прекрасную грудь от Салиджанова, лицо от Салиджанова, тело от Салиджанова, нос от Салиджанова, я плюсую к тем, кто пишет про живот от Салиджанова!!!:) У меня от тоже плоский теперь как у молоденькой. хоте мне (тссс) 52 года! Нет, быть красивой никогда не поздно, главное деньжат немного, здоровья и смелости!

• 0
     28 ноября 2017 года в 13:30:43    

Была на консультации, уже решила оперироваться. Анвар Шухратович очень понравился, ходила по рекомендации подруги. Планируется блефаропластика. Доктор вообще изначально специализацию челюстно-лицевого хирурга имеет, потому к нему пошла. Результаты работ также понравились

• 0
     1 декабря 2017 года в 10:42:39    

Повторную маммопластику делала у Салиджанова в МонБлан. Хирург меня импланты , была фиброзная контрактура. После второй операции осложнений нет! Благодарна Анвару Шухратовичу!

• 0
     5 декабря 2017 года в 12:15:24    

Я собираюсь на пластику век к Салиджанову Анвару, хотела к нему изначально и о клинике МонБлан хорошие отклики.Кто-нибудь делал блефаро у этого хирурга?Поделитесь впечатлениями от результата! Я все равно к нему пойду на операцию, но хочется послушать )

• 0
     7 декабря 2017 года в 13:28:55    

волноваться не о чем! хирург супер! Близкая подруга делала у него блефаропалстику — безумно довольна и она, и мы все ахнули сколько лет она скинула! Впечатление от хирурга у нее очень хорошее!

• 0
     15 декабря 2017 года в 11:38:30    

Впечатляет конечно то, насколько эстетич.хирургия продвинулась вперед : невидимые швы, отсутствие рубцов, быстрая реабиоитация и пожизненная гарантия на импланты.Доктор Салиджанов установил мне лучшие импатны, которые предотвращают контрактуру! И форма-ммм,ах! Смотрю на свою новоую грудь и сама себе завидую! 

• 0
     29 декабря 2017 года в 12:08:22    

На операцию конечно решиться непросто, но я уверена, что если идти к хорошему хирургу как Салиджанов, то после операции вы будете только рады, что собрались духом) я вообще потом долго не могла понять, зачем я столько времени тянула с операцией. Так что идите смело!)

Всего: 63,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >