Салиджанов Анвар Шухратович

Скоро буду делать у Салиджанов грудь. Волнуюсь. Хелп!

• 0
     14 апреля 2016 года в 10:44:45    

Я тоже в восторге от этого замечательного доктора, и могу и буду говорить о нем только хорошее! Я ему очень благодарна за ринопластику, которую он провел почти пол года назад. У меня был просто огромный нос, даже точнее будет сказать, что это был не нос, а орлиный клюв. Комплексов на этой почве у меня конечно была просто невероятная куча. Как только у меня появилась возможность сделать ринопластику, я стала искать хирурга, составила свой списочек кандидатов, где Анвар Шухратович был на первом месте, и в итоге я больше ни к кому и не пошла) И через две недели уже он провел операцию) Все прошло конечно отлично, у него по- другому и не бывает. И мой клюв он превратил в красивый, аккуратный, маленький, идеально подходящий к моему лицу, носик) За это я ему очень и очень благодарна!

• 0
     26 апреля 2016 года в 14:44:40    

Анвар Шухратович очень опытный хирург! Конечно, сейчас не знаю, как к нему реально записаться или нет, а вот, два с половиной года назад нужно было подождать, чтобы попасть к нему на операцию! И эта очередь была обоснована — ведь результаты после операций у Салиджанова самые что ни на есть высокие!!! Анвар Шухратович мне делал ОП по увеличению груди из подмышечного доступа,  круглыми имплантами. Хирург предложил, я с удовольствием согласилась — грудь целая, без швов, а в подмышках , вообще не заметно, что там были надрезы!!! Мне так больше нравится! Ну и грудь моя, такой классической округлой формы, выглядит очень даже….  Правда, немного переживаю, что с ней случится, когда отхожу беременной и откормлю ребёнка (планирую в ближайшее время), но Анвар Шухратович успокоил, и заверил, что с ней ничего страшного не произойдёт! Девочки, может у кого был опыт после беременности и кормления… напишите, пожалуйста, что стало с грудью….???