Я у Салиджанова делала замену имплантов после неудачной операции по увеличению груди. И почему я не у него изначально сделала операцию( До сих пор себя ругаю за то ,что решила на себе сэкономить( вот и вправду скупой платит дважды( В общем сделали мне операцию по увеличение груди, а получилось так, что одни имплант опустился, и это было заметно! Меня до последнего уверяли, что это нормально и все со временем станет на свои места, но блин, пол года прошло, и естественно все так же и осталось. Тут я и поняла, что нужно принимать кардинальные меры, и снова искать хорошего хирурга. Им оказался Анвар Шухранович Салиджанов. Он осмотрел меня на консультации и сказал, что дело в том, что имплант деформировался и нужна замена. Ну и через 3 недели он мне их уже заменил. Реабилитация прошла гораздо легче, чем после первой операции, Анвар Шухратович мне давал советы, рекомендации для того, чтобы все быстрее заживало. Настоящего профессионала сразу видно, теперь то я это знаю! Грудь теперь у меня совершенно естественной и симметричной формы, она красивая! Я думала, что уже больше не увижу у себя красивую грудь, но благодаря Анвару Шухратовичу, я стала счастливой обладательницей красивой женской груди!