Хочу сделать носик, чтобы до нового года полностью восстановиться и встретить праздник с новым профилем))) И вдоволь фоткаться во всех ракурсах))) С середины октября ходила по разным хирургам и сейчас только сделала окончательный выбор - буду оперироваться у Анвара Шухратовича Салиджанова в клинике Мон Блан!!! Я удивилась... Реклама в Интернете вводит в заблуждение. Я клевала на различные методики, которыми некоторые доктора заманивали к себе на консу. По приходя я ничего не получала - многие просто не могли нормально проконсультироваться, не говоря уже о том, чтобы вызвать доверие. Авторские методики оказывались блефом. По сути, в ринопластике уже ничего нового не придумаешь. Главное - умело владеть тем, что уже придумали!!! Наиболее честным, добрым, невероятно позитивным хирургом оказался доктор Салиджанов! Он опытен по-настоящему - больше 20 лет проводит операции! Результаты по ринопластике - чудеса!!! Клиника Мон Блан - это рай для пациентки вроде меня)))) В общем, дорогие мои, н тратьте свое время на пустозвонных хирургов, идите к тем, чье имя ни у кого не вызывает вопросов и сомнений!!! Буду делать носик у Салиджанова!!! Он мне показался лучшим!!!