Салиджанов Анвар Шухратович

Скоро буду делать у Салиджанов грудь. Волнуюсь. Хелп!

• 0
     4 декабря 2014 года в 12:55:39    

3 месяца назад сделала у Анвара Шухратовича комплексное омоложение лица – короткорубцовую подтяжку средней зоны (макс-лифтинг), эндоскопию лба и пластику нижних век. Мне 47 лет, выглядела до операции гораздо старше. Под глазами складки кожи, припухлости, средняя зона от щек до углов нижней челюсти «поплыла», образовались брылья, морщины, лоб вместе с бровями съехал так, что у меня на лице появилось постоянное выражение угрюмого лица. о том, какие именно операции нужно сделать, чтобы помолодеть, мне на консультации рассказал Анвар Шухратович. Я, конечно, кое что понимала в пластике, но не настолько))) Доктора Салиджанова мне порекомендовала подруга, которая несколько лет назад сделала у него круговую блефаропластику. У меня отличный эффект омоложения – естественный и без следов от операции. Хотя процесс омоложения еще идет, но я уже вижу колоссальную разницу между до и после! От всей души хочу сказать доктору Салиджанову спасибо! Он лучший хирург из тех, кого я знала и у кого была на консультации!