Про начальника ничего не знаю)))
Сейчас Анвар Шухратович в Мон Блане работает – я там у него делала повторную ринопластику. Доктор переделывал за другим накосячившим хирургом. После первой рино в перегородке появилась дырка, через которую во время попытки сделать вдох-выдох воздух пролетал со свистом ((((
На повторку я решилась только через 8 месяцев. И все это время мучилась. Мне было стыдно из-за носа. Операция сказалась и на его форме тоже. Я получила то, чего никак не ожидала получить после ринопластики. Повторная ринопластика – это двойная ответственность, для таких операций не подойдет рядовой хирург и уж тем более хирург с небольшим опытом (с небольшим опытом меня уже соперировал). Поэтому я выбрала лучшего из тех, кого признавали лучшими!
В то, что я обрету наконец здоровое дыхание и получу красивую форму, я убедилась на консультации. Моделирование только усилило во мне это мнение. Через 2 недели я уже сидела с отеками, синяками и лангектой на носу дома. А еще через 2 недели оценивала результаты! Дышу и довольна формой!
Спасибо Анвару Шухратовичу!!!