Мне Анвар Шухратович восстанавливал нос после аварии. Думаю, все представляют, как это сложно, особенно когда от былого почти ничего не осталось. Огромный горб на носу, сильное искривление и еще дышала через раз, да и то, как паровоз. Сомнений в том, что это нужно исправлять, не оставалось ни у меня, ни у мужа. Занялись мы поисками хирурга. Выбрали доктора Салиджанова, во-первых, потому что у него огромный опыт работы, во-вторых, ни одного негатива в сторону этого человека не нашли, все пациенты очень хорошо о нем отзываются… и как о человеке, и как о хирурге! Фото его работ «до» и «после» впечатляют – особенно сложные случаи, после аварий, травм, переделки и тому подобное . Записалась я на консультацию, пришла, получила ответы на все интересующие меня вопросы, Анвар Шухратович осветил все аспекты предстоящей коррекции, затронул даже самые незначительные мелочи. Провели операцию, все хорошо прошло. Сейчас, когда я смотрю на себя в зеркало, понимаю, что он мне сделал носик, даже лучше того, какой у меня был от природы) Я очень благодарна этому замечательному человеку и хирургу за то, что он избавил меня от этого жуткого кошмара, который у меня был вместо носа!