Классические методики подтяжки груди уже давным давно отработаны. Поэтому так много хороших отзывов о разных хирургах. Это меня не удивляет. Но что касается новых технологий, менее травматичных, тот тут такой пестроты фамилий не будет. Я сделала 5,5 месяцев назад подтяжку груди Breast Tite у Вардана Аршакяна. Этот хирург вообще «повернут» (в хорошем смысле этого слова) на ноу-хау методиках, очень многое запатентовал. В том числе и методику Брест Тайт по подтяжке груди.
Конечно, если у вас отвисшая до колен грудь, эта методика как мертвому припарка))) Но если речь идет о небольшом птозе, то можно без шрамов, почти за полчаса подтянуть грудь и спать спокойно)))
Огромное спасибо доктору Аршакяну за мои результаты!!!
Я сначала сомневалась, но потом решила всё-таки попробовать. Потому что посмотрела фото «до и после». В общем, дано — птоз груди первой степени после беременности. Хотела подтянуть ее, но обойтись без разрезов. Обратилась к хирургу Вардану Аршакяну — только у него увидела операцию без скальпеля. Называется БрестТайт — это радиочастотная подтяжка. Реабилитацию я практически не заметила, но зато эффект было сложно не заметить. Грудь красиво подтянулась, хотя изначально и не было страшных изменений, но всё равно результат налицо. Точнее, на грудь. Рекомендую доктора и операцию — он просто чудо!
До 40 лет дотерпела и всё же сделала подтяжку груди. В 30 лет думала, ну ладно, че такого, висит грудь и висит, у всех же так после родов. Но первое разочарование оказалось в том, что не у всех так после грудного вскармливания, а второе случилось, когда 2 из моих 4 подруг сделали пластику. Я прям преданной себя почувствовала, хотя видела, что их грудь стала очень классной. У них изначально был объем небольшой, поэтому они делали увеличение. А я всё думала, просчитывала, пыталась смириться, и в итоге в 40 лет тоже сделала пластику. Но я делала якорную подтяжку груди, хотя у того же врача, который оперировал подруг. Это был Карен Пайтян, он умудрился даже при такой якорной подтяжке так аккуратно зашить шов, что сейчас рубцы от разрезов практически не видны — считай, сгладились с окружающей кожей и только в раздетом виде можно как-то разглядеть их, если внимательно присматриваться. А так, даже в купальнике бикини грудь выглядит бомбически, а швов вовсе не видать.
Вардан Робертович Хачатрян стал моим хирургом не зря. Во-первых, его авторская технология очень классная. Щадящая, с минимальными травмами тканей, но при этом с выраженным эффектом. После моей подтяжки груди я выгляжу идеальной. Во-вторых, мне многие его советовали. И швы, кстати, по правде не удаляются после операции. Новейший метод.
Все подробно, мне рассказ мой пластический хирург на консультации. И с объемом имплантов и формой мне помог определиться выбранный мной хирург Чепезубов Денис Геннадьевич. Выбор остановили на анатомических 320мл. Все прошло отлично, наркоз перенесла хорошо. Теперь каждый день я смотрю на свою грудь и радуюсь. Девули отбрасывайте все страхи и переживания!! Самое главное правильный выбрать врача!!
если грудь большая за счет лишней кожи, то подтяжки хватит) но если это тяжелая объемная железа, то однозначно нет! Я во время ГВ прочувствовала всю боль девушек с большой грудью) правда она потом сдулась, провисла, и я все равно делала подтяжку)) но могу посоветовать своего доктора Эльдара Рашидовича и клинику эталон, он делает все виды маммопластики и все очень эффектно!
Вообще от многих факторов зависит. Смотря какой размер, возраст пациента, птоз, нарушения гормональные итд., отсюда уже метод. Недавно видела у своего хирурга девушку 21 год, у нее проблемы с гормонами, постоянно на лекарствах, чтобы остановить рост пролактина. В итоге ей сделали редукцию очень удачно, без имплантов, так как форма груди может еще поменяться, девочка молодая совсем. Поэтому тут все очень индивидуально. Получилось в итоге очень красиво, аккуратная грудь, размер 4-й где-то на вскидку. вот такие бывают проблемы даже у молодых девочек. Так что делать подтяжку на имплантах или без — тут я думаю надо у профессионала спрашивать. Так сказать сложно, тем более не знаю причину и всех нюансов.
Нет, конечно. Она постоянно на лекарствах, которые нормализуют выработку гормонов. Поэтому уже ничего не будет расти как раньше. Теперь только если форма будет меняться со временем. Так как девочка еще не рожавшая и не кормившая. потом если грудь после ГВ изменится, уже можно будет поставить и импланты. Но это уже по желанию разумеется.
Посоветовавшись с несколькими хирургами, я выбрала доктора Арслана Пенаева для проведения операции по подтяжке груди. Он был очень дружелюбным и доступным, отвечая на мои вопросы, и помог мне чувствовать себя комфортно. Персонал был очень приятным до и после моей операции. Считаю, что я получила очень хороший уход в клинике. Я очень довольна результатом операции, пусть прошел всего 1 месяц. И еще я немного взволнована тем, как же будет грудь выглядеть в окончательном результате, когда всё заживёт. Еще я рада, что Арслан Агаевич продолжает отвечать на мои вопросы даже во время моего периода реабилитации, то есть, после операции.
Ramila Yausheva (Ramila) поздравляю с операцией! У вас всего месяц прошёл? Можем списаться в личке? Тоже интересует этот хирург, хотелось бы узнать подробности у вас
До замужества и родов я всегда хвасталась своей грудью, она была очень красивая. Форма была классная. А после ГВ всё куда-то исчезло. Не совсем всё ужасно было, но изменения были видимые и не очень приятные. Было сложно привыкнуть к такому, поэтому мы с мужем посовещались, и я решилась на маммопластику. Делала операцию у пластического хирурга Дмитрия Рябцева, который мне на консультации всё подробно рассказал и показал. Я боялась, что мне нужна будет якорная подтяжка, но Дмитрий Андреевич успокоил меня, что в моем случае будет достаточно вертикальной. Он также подтвердил, что ставить импланты мне не обязательно, что объем после подтяжки всё равно будет вполне хороший, учитывая мои начальные данные. Я очень ему благодарна за его аккуратность, отзывчивость и красивую грудь. Несмотря на то что была вертикальная подтяжка, рубцов через 10 месяцев почти не видно. Я рада, что обратилась к Рябцеву.
А мне кажется не надо привыкать к тому, что тебе не нравится и беспокоит, или вызывает комплексы. Ведь сейчас реально все делается так, чтобы было натурально, но идеально. Если не хочется например, ставить импланты, можно сделать подтяжку без имплантов. Хочется сделать красивую талию, можно сделать липосакцию
К сожалению по цене не смогу вас сориентировать, потому что я делала сразу и удаление геля… У меня совершенно другая цена была. Тут лучше напрямую сходить на бесплатную консультацию и уточнить у Дмитрия Викторовича конкретно в вашем случае — сколько будет стоить, но сейчас беда также с имплантами для круропластики, скорее всего придется ждать… лучше все у него прямо узнавать, можно позвонить контакты в ТГ и на его личном сайте есть.
ну на красоте лучше не экономить — это однозначно. Скупой пластит дважды. Это реально случается часто. Но тут еще и ваше здоровье, поэтому я бы лучше либо копила, либо взяла взаймы. Но экономить точно бы не стала. На своем здоровье не стоит экономить однозначно. Ну и потом все таки смотря о каких ценах мы говорим и о какой операции. Круропластика стоит меньше, чем глютеопластика по многим причинам. Поэтому лучше копить)
После родов надоело носить лифы с пушапом, поэтому накопила денег и сделала пластику. При этом я не стала ставить импланты. Размер меня в принципе устраивал — пушапы я носила чисто для того, чтобы держалась форма груди после ГВ. На консультации переживала, что придется для формы ставить импланты, но мой хирург осмотрел, оценил всё и сказал, что можно сделать, как я хотела — просто подтяжку груди. Операция прошла успешно, большое спасибо за это моему доктору Карену Пайтяну. Всегда поддерживал, оставил впечатление воспитанного и ответственного специалиста и человека.
После ГВ необязательно ставить импланты, можно делать и подтяжку, все сильно зависит от исходника и от генетики тоже, у кого-то после 3-х родов грудь более или менее сохраняет и форму и объем, поэтому можно просто подтянуть и все, а у кого-то и после первых розов растягивает так, что там уже никакая подтяжка не поможет, плюс могут стать «пустыми» тут уж только импланты спасут. Поэтому однозначно решить нужен вам имплант или нет — возможно только на консультации. Я у Дмитрия Викторовича видела девушку, которая поставила импланты до рождения ребенка и после ГВ грудь идеальная осталась! Можно и так делать, так как импланты совершенно не мешают кормить грудью!
На самом деле далеко не всегда сохраняется способность кормить после протезирования, а у многих и чувствительность теряется после подтяжки. Потому с такими операциями втройне важнее идти к опытному доктору и соблюдать рекомендации постоперационного периода, чтобы не дай бог не получить подобных осложнений. Что мне в свое время посоветовал Крысин и чему я благодарна — это сперва отрожать и откормить)))) Недавно сделала наконец грудь, отрожав и откормив. Результат великолепный! Осложнений и потери чувствительности и повреждения желез — нет!
Нет как раз якорная — это классический вид подтяжки. Вот читала у Дмитрия Викторовича: наиболее распространенный вид подтяжки груди - якорная или т-образная мастопексия. Поскольку данный метод используется чаще всего, то он еще известен как классическая мастопексия. Применяется такая операция при птозе 3 степени. Так что делают ее довольно таки часто, из-за того что птоз увы тоже встречается часто.
Я пациентка пластического хирурга Вардана Аршакяна. Смотрю, что-то мало отзывов у него по операции БрестТайт. Решила написать пару слов, вдруг кто-то ищет подходящий вариант, но не знает. Итак, я делала подтяжку груди — без шрамов и разрезов, это особая радиочастотная технология. Подтягивает кожу, вот даже если смотреть до и после, то разница очень заметна. Мне процедура понравилась, эффектом довольна. Но сразу предупреждаю, что если у вас грудь совсем висит где-то на уровне пупка, то такая операция не поможет. Вот эта радиочастотная БрестТайт только для начальных стадий птоза подходит.
6 января сделала подтяжку на имплантах у Вардана Хачатряна. Пока, конечно, слишком мало времени прошло после операции, но мне все нравится. Отек спадет, грудь будет естественнее выглядеть, но я очень рада. Самое главное — не висит. Каждый раз хочется смотреть на нее. Пока нельзя устраивать примерки, но я с нетерпением жду отмашки от хирурга, чтобы понапримерить все то, что я накупила))) К летнему сезону я готова. И пусть я в этом году буду загорать на курортках Краснодарского края, зато с классной грудью 
Лариса (larisagirn) Круто, что есть новые операции. Лариса, подскажите, а что по ценам? Какая стоимость такой подтяжки груди и что в неё входит?