Я пациентка пластического хирурга Вардана Аршакяна. Смотрю, что-то мало отзывов у него по операции БрестТайт. Решила написать пару слов, вдруг кто-то ищет подходящий вариант, но не знает. Итак, я делала подтяжку груди — без шрамов и разрезов, это особая радиочастотная технология. Подтягивает кожу, вот даже если смотреть до и после, то разница очень заметна. Мне процедура понравилась, эффектом довольна. Но сразу предупреждаю, что если у вас грудь совсем висит где-то на уровне пупка, то такая операция не поможет. Вот эта радиочастотная БрестТайт только для начальных стадий птоза подходит.
6 января сделала подтяжку на имплантах у Вардана Хачатряна. Пока, конечно, слишком мало времени прошло после операции, но мне все нравится. Отек спадет, грудь будет естественнее выглядеть, но я очень рада. Самое главное — не висит. Каждый раз хочется смотреть на нее. Пока нельзя устраивать примерки, но я с нетерпением жду отмашки от хирурга, чтобы понапримерить все то, что я накупила))) К летнему сезону я готова. И пусть я в этом году буду загорать на курортках Краснодарского края, зато с классной грудью 
Лариса (larisagirn) Круто, что есть новые операции. Лариса, подскажите, а что по ценам? Какая стоимость такой подтяжки груди и что в неё входит?