Подтяжка груди (мастопексия)

• +1
     28 июня 2012 года в 09:38:48    
    Подтяжка груди (мастопексия)

Большая грудь иногда бывает не только наградой. но и наказанием. Вот моя обвисла, чего ей только не хватает, чтобы стоять по стойке "ровняйсь!"? Собираюсь делать подтяжку. Но у меня мастопатия, можно ли делать операцию в моем случае?

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
     12 марта 2019 года в 21:04:20    

Я делала подтяжку, но мастопатии у меня не было. Хирург — Тапия. Очень спокойный, говорит, правда, не очень громко) Но всё рассказывает, прям скрупулезно спрашивает, какую грудь будущую хочешь, чтоб уж точно наши планы «совпадали» насчет нового бюста) Очень хороший доктор. И клиника тоже светлая, стерильно всё, мне понравилось. Рекомендую

• 0
       14 марта 2019 года в 12:32:24    

А я о нем тоже слышала хорошие отзывы, но всё равно после той истории как-то не по себе мне. 

• 0
     22 мая 2019 года в 09:44:25    

Не могу определиться, увеличение имплантами мне нужно или подтяжка. У меня после родов сначала грудь увеличилась (до 3-го размера, я кормила грудью до 1,5 лет), а потом уменьшилась почти на 1,5  размера. Грудь в принципе красивая, но обвисшая немного. Не знаю, что в мое случае будет лучше — ставить импланты или просто подтянуть?

• 0
       13 июня 2019 года в 07:36:52    

Сделала операцию по увеличению груди у Фуада Фархата три месяца назад. Клиника современная, персонал очень внимательный. Хочу сказать огромное спасибо за такую шикарную грудь. У доктора золотые руки! Грудь смотрится вполне естественно, теперь смогу надевать обтягивающие платья, красивый бюст отлично подчеркивает фигуру) 

• 0
       14 июня 2019 года в 09:13:44    

если вас устраивает размер, о зачем вам тогда ставить импланты?

• 0
     22 июня 2019 года в 13:03:18    

Пластику груди, в том числе и подтяжку, хорошо делает Вадим Филатов. На мой скромный взгляд, один из тех хирургов, кто реально работает над собой, чтобы у пациентов было максимум комфорта и чтобы дать максимальный результат.

• 0
     27 июня 2019 года в 11:20:39    

2 года назад родила второго ребенка. Раньше грудь и так не была маленькой, а теперь стала еще больше. Естественно, всё это растянуто, выглядит некрасиво. Можно ли мой 4 размер сделать снова красивой,  но при этом не ставить импланты? В будущем планирую еще одного ребенка, не станет ли пластика «препятствием» для будущего ГВ?

• 0
     4 июля 2019 года в 05:15:05    

Огромная благодарность Фуаду Ахмедовичу Фархату за мою новую грудь и новую жизнь! Я безмерно рада, что обратилась именно к нему. Я ни на минуту не усомнилась в профессионализме врача. Операция прошла четко по плану, не было никаких неожиданностей и сложностей. Работой хирурга и клиники я осталась очень довольна, а результат операции меня радует каждый день) 

• 0
     22 августа 2019 года в 10:10:16    

Я делала подтяжку в Фрау клиник, у Копасова. Без имплантов. У меня свой размер был 5-тый растянутый. В тоге получила чуть больше троечки. И форма красивая, и ходить легче, не так спина болит. Шрамы, конечно, видны, мне якорную делали. Но заметны только если знаешь, что операция была. Не жалею ни сколько

• 0
       23 августа 2019 года в 08:41:44    

Поздравляю с тем, что ваша жизнь стала легче) Скажите, а почему именно Копасов? Во Фрау он вроде не сказать, чтоб самый опытный

• 0
         24 августа 2019 года в 12:05:40    

Я то же у Копасова оперировалась. Отличный хирург. То, что молодо выглядит, не значит что опыта мало. Вы его работы в инстаграмме видели ? Просто шикарную грудь делает!

• 0
           3 сентября 2019 года в 09:51:45    

Он чисто на маммопластике специализируется?

• 0
             28 ноября 2019 года в 11:56:18    

Нет, не только грудь. На сколько я могу судить и и другие операции прекрасно делает. Да сама посмотри у него на странице

@andreykopasov

Очень хорошие работы. Еще он был экспертом проекта «Перезагрузка», если видела такой.

Но я у него именно подтяжку делала

• 0
           7 ноября 2019 года в 17:45:58    

а что вы у него делали? увеличивали грудь?

• 0
       10 сентября 2019 года в 12:28:08    

а акции у него есть? хотелось бы сделать у таких вот докторов, но все же сэкономить, если есть возможность))

• 0
         31 октября 2019 года в 11:46:22    

Делала пару месяцев назад подтяжку груди у Фуада Фархата, когда увидела его работы до и после я прям загорелась. Задумывалась конечно об этом и раньше, после кормления двоих деток грудь была в ужасном состоянии, но решилась только сейчас…..Получила классный результат, моя грудь шикарна, говорю без малейшего преувеличения. Благодарю доктора за индивидуальный подход, за качественную работу и заботу. Вы лучший пластический хирург! 

• 0
         26 декабря 2019 года в 15:27:18    

Давно незаходила в тему )

Если еще актуально по поводу акций у Андрея Евгеньевича Копасова, то в январе будет Рождественская акция в ФрауКлиник на операции. И доктор Копасов там учавствует. Но там надо уточнять, какую операцию делать планируешь.

А вообще рекомендую периодически просматривать у них в инсте или на сайте клиники. Часто бывает

• 0
     8 февраля 2020 года в 11:35:49    

Подтяжка груди у меня была сделана в прошлом году. Я не хотела импланты, просто убрать излишек кожи, что бы грудь не висела. Обратилась я в Фрау Клиник к доктору Егоровой.

Она сама женщина, мать, и прекрасно поняла чего я хочу практически с полу слова. Операция прошла успешно, якорная подтяжка избавила меня того ужаса, что был после кормления.

В результате получилась красивая естественная форма груди, с нужной упругостью и симметрией. Да, чуть меньше по размеру, но мой исходник это позволял — был 3.5, теперь уверенная троечка.

• 0
     12 декабря 2020 года в 21:51:39    
    подтяжке груди и уменьшение

Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!

• 0
       26 февраля 2021 года в 17:15:31    

бесшовной методики, как мне кажется, не бывает. Только если клеем заклеивать

• 0
         19 октября 2022 года в 15:03:55    

вот именно! При том что так многие уже и делают и без громких заявлений про бесшовные методики)) Мустафаев Э.Р. так делает, но кожа не может срастись без рубца. Скажем так вид шва на это практически не влияет (не берем вопиющие случаи). 

• 0
       12 марта 2021 года в 11:59:25    

у вас якорная подтяжка была?

• 0
     24 апреля 2021 года в 16:00:11    

Я по настоящему счастлива, что у меня больше нет той убогой формы груди. До операции она была маленькой, высохшей и не имела нормальной формы. Хачатрян Вардан Робертович сделал мне грудь с которой я себя чувствую неотразимой. Раньше  возникали не понятные депрессии, срывы, моё состояние сказывалось и на муже, меня сильно задевало что у меня нет нормальной формы груди, да и к тому же не могла себе позволить поехать на море без комплексов. На консультации Вардан Робертович осмотрев меня порекомендовал сделать подтяжку груди на имплантах. Его предложение меня вполне устраивало и после сдачи всех анализов подобрали дату операции. После операции я уже в первые дни замечала, что грудь уже в сто раз лучше чем было до операции. Спустя пару месяцев когда я сняла компрессионное бельё, она обрела бесподобную шикарную форму, импланты не прощупываются, на ощупь мягкая, упругая у меня такой груди не было никогда.

Сейчас я очень счастлива, моё состояние отличное ) я больше не злодейка) Золотой человек с золотыми руками Вардан Робертович, спасибо ему за всё.

• 0
     15 мая 2021 года в 20:19:51    

У меня по сравнению с тем что было-земля небо. Грудь тоже обвисшая была после кормления, смотреть страшно. Сразу решила, что как только можно будет, сразу операцию пойду делать. Заодно и увеличила немного. Асимметрия была небольшая, но чисто из-за отеков, потом все стало на свои места. Грудь выглядит, как по мне идеально. Вообще не пожалела, что сделала. Делала у Носовой Ольги Олеговны из Бьюти Спейс.

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >