мне кажется, я лично- идеальный пример подтяжки
моя грудь после родов была в обвисшем и плачевном состоянии, пока до нее не добрался хирург Сергеев) точнее я сама долго искала- к кому обратиться. пожалуй, лучше места, чем доктор пластик и не сыскать
настоящие профессионалы. моя грудь лучше прежней, я в восторге
Если беспокоит большая грудь, то надо делать операцию. Никому не хорошо, ни спине, ни вам, что грудь не красиво висит. Можно ли делать с мастопатией — это врач должен сказать. И лучше не один, а нескольких пройти, чтобы собрать мнения. Я уменьшала грудь, у меня не было мастопатии, были пожелания уменьшить и улучшить форму, чтобы она не висела. Чтобы был размер меньше. С шестого размера ушла в четвертый. И намного легче стало жить. Спать на спине, заниматься спортом, белье покупать, одежду. При том, что мне хирург Александр Грудько сделал операцию очень аккуратно, остались два небольших шрама от сосков вниз. Короткие линии, если не присматриваться, то не видно. Не затянуты, просто ниточками. Вот этому я очень рада, что не только грудь сделала меньше, но и сохранила внешний вид привлекательный, что и раздеться не страшно. Потому что бывают фотографии после операций, когда не понятно, зачем ее делали, уродовать что ли.
Мои слова благодарности за проведенную в ноябре операцию Александру Грудько. Наконец я снова довольна своей грудью, размером и формой. Теперь можно думать о личной жизни. С мужем развелась, комплексы были и-за груди, поэтому была одна. А теперь я выгляжу вполне неплохо. Грудь подтягивали операций с коротким рубцом, означает, что разрез был минимальный. От этого и реабилитация проходит быстрее, да и грудь сама без шва. На шестой день после операции смогла выйти на работу, боли не беспокоили. Форма груди девичья, соски смотрят вперед, а не вниз как раньше. Кстати имплантов не ставили, своей железы достаточно, просто надо было подтянуть. Белье специальное носила месяц. Результатом очень довольна. Спасибо Александру Викторовичу за него. Рекомендую его как хорошего специалиста с богатым опытом, а также видом операции по подтяжке с одним рубцом.
Если большая грудь, то возможно посоветуют вам не только подтяжку сделать, но и уменьшение. Но это конечно чисто по индивидуальным показаниям уже, кому что)) Но вот моей маме Савицкий посоветовал уменьшение с подтяжкой как раз совмещать. Действительно в ее случае одной подтяжкой было бы сложно ограничиться при таком большом исходном размере, трех детей выкормила и вырастила она все же))
Друзья, не знаю, как такое возможно! но блуждая по просторам интернета, я увидела работу пластического хирурга — сиси моей мечты…да, это некая пациентка, девушка, сделавшая процедуру — пластику у хирурга Калегановой! Но, такое ощущение, что это с меня списали, настолько это мой идеал- мое понятие идеальной груди !!! ну как такое возможно? Я хожу в Доктор Пластик второй год, и только сейчас меня озарило на пластику! Хочу такие же сисечки точь-в-точь!!!! Но не знаю..идти ли к женщине -хирургу….но с другой стороны- как женщина она меня поймет, уверена…
А вы что думаете? Играет ли роль пол хирурга в психологическом сознании? Как вам такие формы? ))) Я просто залипаю на них!
Должно быть можно! Проконсультируйтесь лучше с хирургом. А вообще подтяжка операция с удивительным результатом. Моя грудь стала более подтянутая, чем была даже до Б… а я то тогда думала, что она идеальна)) Оперировалась у хирурга Ведрова Олега, у него кстати конса бесплатная, как раз загляните)
Всем советую пластического хирурга Фуада Фархата, замечательный врач, потрясающий человек, который любит свою работу и дарит нам радость и красоту. Я у него подтяжку груди пол года назад делала, очень нравится результат. Благодаря ему у меня не осталось комплексов, пляжный сезон готова встречать с удовольствием. От души благодарю!
Мою грудь можно назвать образцовой после пластики — в марте 18-го сделала подтяжку у Рустема Каримова. Последние роды были 10 лет назад, мне сейчас 46, детей не планирую, поэтому новая грудь — лучший подарок себе))) Мне не нравилось то, что она утратила форму и уменьшилась. Первое меня, конечно, больше беспокоило. За размерами я и в молодости не гналась. По иронии судьбы, можно сказать, попала на консультацию, на которой поняла, что все это не случайно. Рустем Каримов безупречен, у него прекрасные результаты по пластике груди, поэтому смысла тянуть не было. Он сделал мне подтяжку. Сейчас у меня грудь 3-го размера, как раньше, красивая, подтянутая, но с небольшим шрамиком, который прекрасно зажил и никому не мешает)))
мастопатия — это не противопоказание, но хирурга уведомлять об этом надо. Я делала подтяжку без имплантов. К хирургу вообще никаких претензий — всё отлично, результат пластики меня радует. на первый взгляд Павлюченко может показаться строгим, но на самом деле очень достойный и умный хирург. Образованный, откровенно говорит, что можно ожидать от операции. В клинике мне тоже всё понравилось — от еды до поведения медсестер.