Подтяжка груди (мастопексия)

• 0
     28 августа 2018 года в 00:14:03    

Здравствуйте! А кто-нибудь слышал о новой методике радиочастотной подтяжке? Прочитала о ней у доктора Аршакян Вардана Арамаисовича, малоинвазивная операция без разрезов. Рубцов боюсь, а такой метод заинтересовал. Послушаю тех, кто делал Smile 0022

• 0
     28 августа 2018 года в 08:05:02    

слышу в первый раз и, честно говоря, сомневаюсь, что это возможно

• 0
       31 августа 2018 года в 00:13:32    

Почему же? У него уже даже на сайте есть фото «до и после». Здесь, наверное, нельзя ссылку кидать. Просто введите в поиске Аршакян В.А. Ещё, я немного попала на прямой эфир в инстаграме как раз по этой теме, и всё звучит здраво Smile 0001

• 0
         31 августа 2018 года в 12:34:15    

слабо верится, что радиочастотным излучением можно реально что-то подтянуть. Ну то есть ладно лицо, там всё же небольшая зона коррекции. А вот грудь… Или эта какая-то суперинновационная технология? Просто как-то сложно представить

• 0
     22 мая 2019 года в 12:43:52    

Всем советую пластического хирурга Фуада Фархата, замечательный врач, потрясающий человек, который любит свою работу и дарит нам радость и красоту. Я у него подтяжку груди пол года назад делала, очень нравится результат. Благодаря ему у меня не осталось комплексов, пляжный сезон готова встречать с удовольствием. От души благодарю!