Подтяжка груди (мастопексия)

• +1
     28 июня 2012 года в 09:38:48    
    Подтяжка груди (мастопексия)

Большая грудь иногда бывает не только наградой. но и наказанием. Вот моя обвисла, чего ей только не хватает, чтобы стоять по стойке "ровняйсь!"? Собираюсь делать подтяжку. Но у меня мастопатия, можно ли делать операцию в моем случае?

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
     9 февраля 2015 года в 20:43:09    

мне кажется, что если грудь большая, то только подтяжкой не обойтись, и в этом случае, мастопатия конечно может помешать.

• 0
       10 февраля 2015 года в 16:39:32    

возможна мастопексия с одномоментным уменьшением груди

• 0
         13 февраля 2015 года в 16:43:24    

то есть мастопексия + редукция? ну ясно, что можно их совмещать.

Но мастопатия это другое дело. Это состояние, изменяющее саму структуру железы. Могут быть и узлы, и в таких местах, где уменьшение не показано. Так что мастопатия может быть реальной помехой для операции

• 0
           18 февраля 2016 года в 11:14:46    

Насколько я знаю, есть несколько стадий и разновидностей мастопатии. Какие-то из них не являются противопоказанием для пластической операции

• 0
             28 марта 2016 года в 10:21:01    

Всё равно звучит как-то опасно. Интересно в конце концов, что там получилось, что хирург насоветовал

• 0
     16 июня 2016 года в 17:36:09    

Если мастопатия узловая, то увеличение точно не сделают. А вот подтяжку… думаю, что подтяжку тоже е будут првоодить, елси узловая мастопатия. 

• 0
     21 июня 2016 года в 21:25:48    

Вообще я не видела мастопатию среди противопоказаний. Но в любом случае вам лучше проконсультироваться с пластическим хирургом. Могу вам посоветовать своего любимого хирурга, у него золотые руки, скальпелем просто виртуозно владеет, Чемянова Георгия из Реал клиник. Я у него делала 2 операции — увеличивала грудь и делала нос. Невероятно талантливый, умный, харизматичный и отзывчивый. Он вам все расскажет, и покажет.

• 0
     16 сентября 2016 года в 10:34:53    

Окончательный вердикт скажет сам пластический хирург. Узнайте у специалиста лично

• 0
     8 ноября 2016 года в 15:03:02    

Зачем гадать на кофейной гуще))) Такие вопросы нужно со своим хирургом обсуждать. Анализы для того и сдаются, чтобы доктор и его коллеги (анестезиолог, терапевт в некоторых клиниках) определили, можно делать пластику или нет. И мастопатия, насколько я знаю, не всегда является противопоказанием. Мне, тьфу-тьфу, это не знакомо, у меня все анализы ок были. Я делала подтяжку с увеличением у доктора Демина. Огромная ему благодарность за результаты. Естественная форма груди, оптимальный для меня размер и очень аккуратные шовчики!

• 0
     15 ноября 2016 года в 01:47:47    

Любое заболевание грудной железы надо обсуждать с маммологом и хирургом. Не все заболевания являются противопоказаниями для операции, но делать ее или нет всегда решается строго индивидуально.

• 0
     17 ноября 2016 года в 21:10:50    

Да, такие вопросы нужно решать непосредственно с хирургом, и вот допустим я, если бы у меня были какие-то проблемы, кроме маленького размера груди, я бы даже не с одним специалистом посоветовалась. Дело то серьезное, и подходить к этому нужно серьезно максимально.

• 0
     15 января 2017 года в 15:24:24    

По подтяжке груди есть еще один блестящий специалист, это Александр Грудько))) Была у него на операции. Простая подтяжка, без имплантов, и как мастерски сделана! Грудь вернулась на свое законное место) И прекрасно держится без всяких лифчиков) Радуюсь безумно) операция была не так давно, так что реабилитация уже успела закончиться, а вот эмоции еще остались)) Даже не знаю, хорошо это или плохо)) просто комментарий получился слишком эмоциональный и не совсем по делу) хотела бы исправиться и написать что-то лучше, но в голове сидит только «у меня суперская грудь!»)))

• 0
       16 февраля 2017 года в 13:03:06    

А как давно вы делали операцию? Мне интересно, как выглядят рубцы после подтяжки. Всё-таки они наверняка заметны, и купальники тоже придется подбирать, скорее всего, специальные?

• 0
     2 марта 2017 года в 17:07:22    

А у меня вот ВИЧ, не знаю, можно ли оперироваться((

• 0
       18 апреля 2017 года в 19:19:13    

Девочки, очень нравится работы Вардана Хачатряна, особенно вот эта, ну я имею ввиду что подтяжка без вертикальных рубцов! Я правильно понимаю, что это с имплантами?? Моя сестра хочет сделать подтяжку груди, у нее примерно также как не 1 фото, она хочет вот в точь в точь)) И можно ли без имплантов чтобы получился такой результат??

• +1
         10 мая 2017 года в 21:13:39    

Вардан конечно круто делает грудь! Да, думаю здесь импланты с подтяжкой. Пусть она лучше у него самого спросит, в ватц апп фотки сбросит и эту тоже и все узнает)) Удачи

• 0
       22 мая 2017 года в 12:16:05    

Насколько я знаю, у пластических операций это — противопоказание. Высоки риски осложнений, непредсказуемо заживление.

• 0
     22 апреля 2017 года в 21:59:59    
    Пластический хирург Станислав Савицкий

Читаю и с содроганием понимаю, что я не одна была с такой проблемой. Как же клево, что есть мега специалисты, такие как доктор Станислав Савицкий. Не перестаю благодарить проведение, которое свела наши пути. Теперь я просто в себе уверена, просто ощущаю себя идеально гармоничной женщиной. Суперские импланты Ментор, вообще не заметно, что грудь — не творение природы. Ни грамма искусственности.

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >