Подтяжка груди (мастопексия)

• 0
     23 ноября 2023 года в 11:43:49    

После ГВ необязательно ставить импланты, можно делать и подтяжку, все сильно зависит от исходника и от генетики тоже, у кого-то после 3-х родов грудь более или менее сохраняет и форму и объем, поэтому можно просто подтянуть и все, а у кого-то и после первых розов растягивает так, что там уже никакая подтяжка не поможет, плюс могут стать «пустыми» тут уж только импланты спасут. Поэтому однозначно решить нужен вам имплант или нет — возможно только на консультации. Я у Дмитрия Викторовича видела девушку, которая поставила импланты до рождения ребенка и после ГВ грудь идеальная осталась! Можно и так делать, так как импланты совершенно не мешают кормить грудью!

• 0
     8 февраля 2024 года в 12:35:12    

На самом деле далеко не всегда сохраняется способность кормить после протезирования, а у многих и чувствительность теряется после подтяжки. Потому с такими операциями втройне важнее идти к опытному доктору и соблюдать рекомендации постоперационного периода, чтобы не дай бог не получить подобных осложнений. Что мне в свое время посоветовал Крысин и чему я благодарна — это сперва отрожать и откормить)))) Недавно сделала наконец грудь, отрожав и откормив. Результат великолепный! Осложнений и потери чувствительности и повреждения желез — нет!