До замужества и родов я всегда хвасталась своей грудью, она была очень красивая. Форма была классная. А после ГВ всё куда-то исчезло. Не совсем всё ужасно было, но изменения были видимые и не очень приятные. Было сложно привыкнуть к такому, поэтому мы с мужем посовещались, и я решилась на маммопластику. Делала операцию у пластического хирурга Дмитрия Рябцева, который мне на консультации всё подробно рассказал и показал. Я боялась, что мне нужна будет якорная подтяжка, но Дмитрий Андреевич успокоил меня, что в моем случае будет достаточно вертикальной. Он также подтвердил, что ставить импланты мне не обязательно, что объем после подтяжки всё равно будет вполне хороший, учитывая мои начальные данные. Я очень ему благодарна за его аккуратность, отзывчивость и красивую грудь. Несмотря на то что была вертикальная подтяжка, рубцов через 10 месяцев почти не видно. Я рада, что обратилась к Рябцеву.
А мне кажется не надо привыкать к тому, что тебе не нравится и беспокоит, или вызывает комплексы. Ведь сейчас реально все делается так, чтобы было натурально, но идеально. Если не хочется например, ставить импланты, можно сделать подтяжку без имплантов. Хочется сделать красивую талию, можно сделать липосакцию
К сожалению по цене не смогу вас сориентировать, потому что я делала сразу и удаление геля… У меня совершенно другая цена была. Тут лучше напрямую сходить на бесплатную консультацию и уточнить у Дмитрия Викторовича конкретно в вашем случае — сколько будет стоить, но сейчас беда также с имплантами для круропластики, скорее всего придется ждать… лучше все у него прямо узнавать, можно позвонить контакты в ТГ и на его личном сайте есть.
ну на красоте лучше не экономить — это однозначно. Скупой пластит дважды. Это реально случается часто. Но тут еще и ваше здоровье, поэтому я бы лучше либо копила, либо взяла взаймы. Но экономить точно бы не стала. На своем здоровье не стоит экономить однозначно. Ну и потом все таки смотря о каких ценах мы говорим и о какой операции. Круропластика стоит меньше, чем глютеопластика по многим причинам. Поэтому лучше копить)