Подтяжка груди (мастопексия)

• 0
     14 сентября 2022 года в 09:53:50    

При большой груди одной подтяжкой не обойтись, я думаю. Наверное, еще и уменьшение потребуется, иначе форма груди будет некрасивая. Или я ошибаюсь Smile 0019

• 0
     12 октября 2022 года в 13:53:22    

если грудь большая за счет лишней кожи, то подтяжки хватит) но если это тяжелая объемная железа, то однозначно нет! Я во время ГВ прочувствовала всю боль девушек с большой грудью) правда она потом сдулась, провисла, и я все равно делала подтяжку)) но могу посоветовать своего доктора Эльдара Рашидовича и клинику эталон, он делает все виды маммопластики и все очень эффектно!

• 0
       14 октября 2022 года в 13:05:17    

вы только подтяжку делали? Своего объема хватило? А то часто врачи предлагают еще и импланты поставить

• 0
         27 октября 2022 года в 16:14:43    

Вообще от многих факторов зависит. Смотря какой размер, возраст пациента, птоз, нарушения гормональные итд., отсюда уже метод. Недавно видела у своего хирурга девушку 21 год, у нее проблемы с гормонами, постоянно на лекарствах, чтобы остановить рост пролактина. В итоге ей сделали редукцию очень удачно, без имплантов, так как форма груди может еще поменяться, девочка молодая совсем. Поэтому тут все очень индивидуально. Получилось в итоге очень красиво, аккуратная грудь, размер 4-й где-то на вскидку. вот такие бывают проблемы даже у молодых девочек. Так что делать подтяжку на имплантах или без — тут я думаю надо у профессионала спрашивать. Так сказать сложно, тем более не знаю причину и всех нюансов. 

• 0
           28 октября 2022 года в 13:03:46    

а если у нее проблемы с гормонами, ей потом снова операция по уменьшению не потребуется?

• 0
             27 января 2023 года в 20:28:37    

Нет, конечно. Она постоянно на лекарствах, которые нормализуют выработку гормонов. Поэтому уже ничего не будет расти как раньше. Теперь только если форма будет меняться со временем. Так как девочка еще не рожавшая и не кормившая. потом если грудь после ГВ изменится, уже можно будет поставить и импланты. Но это уже по желанию разумеется. 

• 0
             1 февраля 2023 года в 15:08:56    

ну вы же на операцию не пойдете, не наладив гормоны. Сначала лечение эндокринологическое нужно