если грудь большая за счет лишней кожи, то подтяжки хватит) но если это тяжелая объемная железа, то однозначно нет! Я во время ГВ прочувствовала всю боль девушек с большой грудью) правда она потом сдулась, провисла, и я все равно делала подтяжку)) но могу посоветовать своего доктора Эльдара Рашидовича и клинику эталон, он делает все виды маммопластики и все очень эффектно!
Вообще от многих факторов зависит. Смотря какой размер, возраст пациента, птоз, нарушения гормональные итд., отсюда уже метод. Недавно видела у своего хирурга девушку 21 год, у нее проблемы с гормонами, постоянно на лекарствах, чтобы остановить рост пролактина. В итоге ей сделали редукцию очень удачно, без имплантов, так как форма груди может еще поменяться, девочка молодая совсем. Поэтому тут все очень индивидуально. Получилось в итоге очень красиво, аккуратная грудь, размер 4-й где-то на вскидку. вот такие бывают проблемы даже у молодых девочек. Так что делать подтяжку на имплантах или без — тут я думаю надо у профессионала спрашивать. Так сказать сложно, тем более не знаю причину и всех нюансов.
Нет, конечно. Она постоянно на лекарствах, которые нормализуют выработку гормонов. Поэтому уже ничего не будет расти как раньше. Теперь только если форма будет меняться со временем. Так как девочка еще не рожавшая и не кормившая. потом если грудь после ГВ изменится, уже можно будет поставить и импланты. Но это уже по желанию разумеется.