Всем привет.
Я тут первая, судя по всему. Девчонки, хочу посоветоваться. До нового года планирую сделать грудь. Сделать в смысле увеличить. Не рожала и не планирую в ближайшие лет 5. Я не отношусь к разряду чайлд-фри, просто не получается. Поэтому хочу собой заняться.
Мне 25 лет, рост, вес - все в норме. На лицо - милашка ))) Не хватает только спереди)
В прошлом году моя подруга сделала грудь, но она оперировалась в Питере. Вот тоже... зачем, спрашивается, лететь в Питер, если у нас немало своих хороших хирургов! Я пока между 2-3 специалистами сомневаюсь. У Екатерины Игоревны еще не была на консультации. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Да и вообще мне торопиться надо - что тут до нового года осталось???
Вкратце о своей груди расскажу: маленькая, первый размер. Форма красивая, симметричная, ареолки маленькие. Наверное, через разрез по ареоле в моем случае не получится. Через разрез под грудью ... ну совсем не хочется. Какие варианты остаются? Подмышечный эндоскопически? Что скажете?
Или липофилинг?
Вам же надо существенно увеличить? Зачем вам липофилинг? Делайте импланты через подмышку или через ареолу. Вам Екатерина Игоревна сказала, что через ареолу не получится? Или вы сами так думаете? Мне кажется тут от строения не зависит, так что спросите ее, она вам точно скажет, с каким доступом стоит делать.
Посмотрела фотки в разделе До и После у Вакориной на сайте! Результаты - обалденные! Причем, видно, что никакого фотошопа и прочих компьютерных премудростей и фильтров. В разделе по увеличению груди тубулярная грудь - супер! У знакомой такая же проблема. Если она узнает, что можно все исправить, то счастья точно прибавится. Надо ей ссылку кинуть на сайт Вакориной.
привет, девочки. :-)
selena, согласна полностью!! В таких ситуациях надо положиться на хирурга, он плохого не посоветует.
Мне в этом смысле повезло на 100500%
все вот мечтают о большой груди, а у меня было все наоборот =)
природа щедро наградила меня своими "имплантантами", которые тяжким бременем пали на мои плечи. В молодости всё было достаточно неплохо, но если добавить то, что у меня сейчас трое деток, то можете представить какой стала моя грудь к -цати годам =))
Уменьшение груди операция сложная, ответственная, гораздо более, чем обратная ей операция по увеличению.
я положилась на волю судьбы и своего доктора Е.И.Вакориной, и подумала "будь, что будет", ведь дальше жить с моим потерявшим форму 5-м размером было невыносимо.
открыла глаза после наркоза и сразу поняла "всё хорошо"=)
Теперь я счастливая обладательница подтянутого 3-го размера. Е.И. дала рекомендации, как следить за швами, и каков был мой шок, когда я поняла, что у меня даже сохранилась чувствительность соска!
все знакомые даже не поняли что случилось=) говорили, что я хорошо выгляжу и сбросила вес.
а самое главное, что это смог оценить мой муж ;-)
я очень счастлива, спасибо за это Екатерине Игоревне Вакориной, - Человеку и Пластическому Хирургу!Привет всем! Увидела тему Вакориной, не смогла пройти мимо! Я прошлой весной делала у нее грудь. Ставили импланты и одномоментно подтягивали. Грудь обвисла после кормления, хотя рожала по молодости, ничего не предвещало, как говорится. Импланты ставили небольшие, только чтобы вернуть объем в верхней части. Подтяжку делали по ареоле, этого оказалось достаточно. Вакориной благодарна как никому! Моя грудь фантастическая! Летом я даже позволяла себе вольность ходить без белья!))) Ощущение красоты и свободы, непередаваемое чувство! Благодаря рукам моего хирурга я снова – хозяйка своего тела, оно выглядит так, как я хочу (и не только я, стоит заметить))) Мой муж всегда передавал привет Екатерине Игоревне, когда я ездила на осмотры))))
Девочки! Все, кто пока думает, я хочу сказать, что это не страшно! Это правильное решение, если вы хотите стать красивее и вернуть себе прежние формы. У меня вот получилось не только вернуть, но и сделать их лучше! И вообще, нечего бояться если вы идете к Вакориной! Она отличный специалист! Удачи вам всем! Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись!Мне тоже Вакорину Екатерину Игоревну рекомендовали как хорошего пластического хирурга, который обеспечивает результат лучше всякого фотошопа. Потому что я ведь не буду с фотошопом на пляж выходить. А на животе шов ничем не скрыть. Так что нужно подбирать хорошего, ответственного врача, который не напортачит. Две мои знакомые дамы у Екатерины Игоревны оперировались, остались довольны, даже очень. Поэтому я, скорей всего, буду тоже у нее делать абдоминопластику. Но перед Новым годом не хочу даже заморачиваться, на консультацию поеду уже в январе. К тому же я все еще худею, сижу на диете, так что оперировать меня сейчас она все равно не возьмется.
Слушайте, я тоже много где про Вакорину читала. Посмотрела фото ее пациентов – очень достойные результаты! И опыта, судя по всему, не занимать. А где она оперирует? У нее есть своя клиника? Как она вам по общению, приятная? Потом что на фотографиях она всегда улыбается, у нее такое лицо располагающее!
Не знаю, кто как, а я долго выбирала хирурга. Месяца два. Внимательно изучала портфолио, отзывы, интервью. Ну и цена, конечно, была немаловажным фактом. В конце концов решила оперироваться у Вакориной Е.И. Делала грудь. Увеличивала по максимуму. Хирург сделала мне уверенный третий размер после моего прыщеватого первого). У меня все было хорошо, даже наркоз перенесла суперлегко, хотя до этого была операция (не пластическая), и тогда мне было дико плохо после анестезии. После операции на след день меня забрали домой. Эм, конечно, чувствовалась каждая кочка, было больновато. Но что не сделаешь ради красоты, да? Короче, я все мужественно терпела). Когда стал спадать отек, хотя он был небольшой, стал вырисовываться конечный объем. Девочки, как же это круто иметь грудь! Смотрю иногда на себя в зеркало и думаю, как можно так естественно сделать?! Она округлая, в меру торчащая, имплантаты спрятаны хорошо, ничего не видно. На ощупь мягкая и теплая)) Спасибо, Екатерина Игоревна! Теперь думаю о своем носе. В общем, попозже ждите в гости)))
Кто угодно может называть меня феминисткой, но я все равно считаю, что женщины-хирурги лучше делают грудь, чем мужчины! Для меня это объективно так! Не спорю, есть мужчины-доктора, которые делают превосходно все, за что берутся, но вот грудь от Екатерины Вакориной для меня лично вне конкуренции! Только женщина, зная и понимая, что для каждой ее соплеменницы значит грудь, может сделать ее «с душой», с пониманием!))) Я когда наконец решилась сделать себе импланты, то даже не колебалась: Вакорина. По десятку причин Вакорина. И я оказалась права! У меня фантастическая грудь, просто потрясающая! Заметьте, не только мое мнение, но и моего мужчины, а также некоторых близких подруг! Да и по взглядам на улице я отмечаю, что даже незнакомые люди завидуют мне. Как же, не всем так везет: 44 размер одежды и грудь хорошая «тройка» (круглые 275, субмаммарно). Пусть все думают, что это подарок природы))) Мне все равно, что думают, потому что я знаю: это моя заслуга и мой выбор! Я захотела стать лучше и я стала. Только женщины, которые точно знают, чего они хотят, могут добиться от жизни большего. Кстати, к числу таких женщин я причисляю себя и…Екатерину Игоревну)) Она прекрасный доктор и женщина, и она помогает другим достигать совершенства! Создание прекрасного - поистине достойная профессия!