Привет всем! Увидела тему Вакориной, не смогла пройти мимо! Я прошлой весной делала у нее грудь. Ставили импланты и одномоментно подтягивали. Грудь обвисла после кормления, хотя рожала по молодости, ничего не предвещало, как говорится. Импланты ставили небольшие, только чтобы вернуть объем в верхней части. Подтяжку делали по ареоле, этого оказалось достаточно. Вакориной благодарна как никому! Моя грудь фантастическая! Летом я даже позволяла себе вольность ходить без белья!))) Ощущение красоты и свободы, непередаваемое чувство! Благодаря рукам моего хирурга я снова – хозяйка своего тела, оно выглядит так, как я хочу (и не только я, стоит заметить))) Мой муж всегда передавал привет Екатерине Игоревне, когда я ездила на осмотры))))
Девочки! Все, кто пока думает, я хочу сказать, что это не страшно! Это правильное решение, если вы хотите стать красивее и вернуть себе прежние формы. У меня вот получилось не только вернуть, но и сделать их лучше! И вообще, нечего бояться если вы идете к Вакориной! Она отличный специалист! Удачи вам всем! Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись!