Вакорина Екатерина Игоревна

Отзывы пациентов Екатерины Вакориной, фото до и после увеличения груди, цены на увеличение груди

• 0
     24 января 2013 года в 09:56:11    

Не знаю, кто как, а я долго выбирала хирурга. Месяца два. Внимательно изучала портфолио, отзывы, интервью. Ну и цена, конечно, была немаловажным фактом. В конце концов решила оперироваться у Вакориной Е.И. Делала грудь. Увеличивала по максимуму. Хирург сделала мне уверенный третий размер после моего прыщеватого первого). У меня все было хорошо, даже наркоз перенесла суперлегко, хотя до этого была операция (не пластическая), и тогда мне было дико плохо после анестезии. После операции на след день меня забрали домой. Эм, конечно, чувствовалась каждая кочка, было больновато. Но что не сделаешь ради красоты, да? Короче, я все мужественно терпела). Когда стал спадать отек, хотя он был небольшой, стал вырисовываться конечный объем. Девочки, как же это круто иметь грудь! Смотрю иногда на себя в зеркало и думаю, как можно так естественно сделать?! Она округлая, в меру торчащая, имплантаты спрятаны хорошо, ничего не видно. На ощупь мягкая и теплая)) Спасибо, Екатерина Игоревна! Теперь думаю о своем носе. В общем, попозже ждите в гости)))