Всем привет.
Я тут первая, судя по всему. Девчонки, хочу посоветоваться. До нового года планирую сделать грудь. Сделать в смысле увеличить. Не рожала и не планирую в ближайшие лет 5. Я не отношусь к разряду чайлд-фри, просто не получается. Поэтому хочу собой заняться.
Мне 25 лет, рост, вес - все в норме. На лицо - милашка ))) Не хватает только спереди)
В прошлом году моя подруга сделала грудь, но она оперировалась в Питере. Вот тоже... зачем, спрашивается, лететь в Питер, если у нас немало своих хороших хирургов! Я пока между 2-3 специалистами сомневаюсь. У Екатерины Игоревны еще не была на консультации. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Да и вообще мне торопиться надо - что тут до нового года осталось???
Вкратце о своей груди расскажу: маленькая, первый размер. Форма красивая, симметричная, ареолки маленькие. Наверное, через разрез по ареоле в моем случае не получится. Через разрез под грудью ... ну совсем не хочется. Какие варианты остаются? Подмышечный эндоскопически? Что скажете?
Или липофилинг?
Мне тоже довелось познакомиться с этой замечательной женщиной и опытным хирургом. Я у нее делала абдоминопластику. Ну как это бывает рассказывать не буду, думаю все все знают. Беременность, роды, живот ... В общем пришла к ней в довольно плачевном состоянии) Она меня починила) Убрала мой ужасный фартук) Радости моей просто нет предела
И шовчики такие аккуратненькие и тонюсенькие сделала, что вот спустя пол года после операции их еле- еле заметно вообще. Вот что значит умелые руки профессионала) Золотые руки) 
Вакорину выбрала, потому что мне понравилось, как она себя проявила на консультации, Она такая, настоящая, говорит все как есть) Ничего не скрывает, нигде ничего не приукрашивает. И если у вас есть живот, она не будет горить, то он вам очень идет
И конечно же я смотрела альбом ее работ "до и после", мне очень понравились результаты. И сама она как человек тоже очень понравилась) Вот я и пришла к ней на операцию
Девочки, хочу поблагодарить нашего дорогого доктора! Екатерина Игоревна, от всего сердца Вам СПАСИБО
За естественную мимику, за выдержанность результата, за отсутствие следов от операции, за качественную работу и за человеческое отношение! Сделала эндоскопию лба вместе с нижними веками. И обе эти операции за 1 раз и без шрамов. Лоб подтягивался через проколы в волосах, а веки - через внутреннюю сторону век, где слизистая. Лоб не натянут до затылка
а веки - молоды, свежи и естественны! Без перебора!
Как важно, когда хирург обладает чувством меры и так виртуозно владеет хирургическим инструментом! На мой опытный взгляд, лучше хирурга по омоложению днем с огне, как говорится!
Я была на консультации у Вакориной. Поняла одно – надо делать грудь))) До консультации я боялась, поэтому и сомневалась. Сходить к Екатерине Игоревне решила после того, как моя подруга после якобы двухнедельного отпуска пришла с большим бюстом. Меня-то не проведешь, у меня это больная тема. Глаз все замечает, поэтому такие пышности я не могла пропустить мимо))) НУ и спросила, куда это надо поехать отдыхать, чтобы с таким бюстом приехать))) Вот и оказалось, что в клинику к Вакориной))) Думаете, стала медлить? Записалась уже на второй день. Поговорили хорошо, я поплакалась на то, что девушке без бюста никуда))) Ну и без мозгов, конечно, тоже))) Екатерина Игоревна – свой человек))) Поняла все, услышала, рассказала и вселила уверенность + вызвала непоколебимое доверие. Мне грудь будет сделана через подмышки, имплант анатомический (!!!), после операции, когда отеки спадут, надеюсь увидеть не меньше 4го размера))) Сейчас у меня 2-ой!
Я долгое время ходила по хирургам и выбирала, у кого сделать подтяжку. Мне 45 лет и я выглядела далеко не как «баба – ягодка». Та область, где щеки, скулы, носогубки требовали коррекции. Рассматривала нити и различные варианты комбинированных методик, но Екатерина Игоревна сказала, что не надо мудрить и достаточно сделать эндоскопию средней зоны. Посмотрела фото «до и после», увидела множество женщин с подобными проблемами. После эндоскопии их лица заметно преображались. Причем, это преображение было естественным. Ну а следов, понятно, после эндоскопии не остается. Вот и решилась на операцию у Вакориной. Теперь уже точно знаю, что это лучший хирург по лицу. Мои результаты говорят об этом!
У меня была врожденная деформация носа, поэтому с детства в голове отложилось, что я с дефектом. Порой было больно от замечаний и насмешек. Это я сейчас понимаю, что у детей совершенно отсутствует понимание чужой боли. в более зрелом возрасте, конечно, люди терпимее. Тем не менее, психологическая травма не прошла бесследно. Я себя стеснялась. В один прекрасный момент я решила, что так дальше не могу и что надо сделать операцию. И с той самой минуты во мне поселилась надежда. 3 месяца, которые я потратила на то, чтобы определиться с хирургом, не прошли зря. Я познакомилась с Екатериной Игоревной Вакориной – превосходным специалистом, который, как мне кажется, все может! Я ей очень благодарна, потому что за полтора года она изменила мое лицо до неузнаваемости. Такой милой и женственной я никогда не была! Екатерина Игоревна провела реконструкцию носа, подарив мне гармонию идеального профиля. А через 9 месяцев после рино я убрала мешки под глазами и подтянула верхние веки. Огромное спасибо замечательному хирургу, хирургу с большой буквы!