Всем привет.
Я тут первая, судя по всему. Девчонки, хочу посоветоваться. До нового года планирую сделать грудь. Сделать в смысле увеличить. Не рожала и не планирую в ближайшие лет 5. Я не отношусь к разряду чайлд-фри, просто не получается. Поэтому хочу собой заняться.
Мне 25 лет, рост, вес - все в норме. На лицо - милашка ))) Не хватает только спереди)
В прошлом году моя подруга сделала грудь, но она оперировалась в Питере. Вот тоже... зачем, спрашивается, лететь в Питер, если у нас немало своих хороших хирургов! Я пока между 2-3 специалистами сомневаюсь. У Екатерины Игоревны еще не была на консультации. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Да и вообще мне торопиться надо - что тут до нового года осталось???
Вкратце о своей груди расскажу: маленькая, первый размер. Форма красивая, симметричная, ареолки маленькие. Наверное, через разрез по ареоле в моем случае не получится. Через разрез под грудью ... ну совсем не хочется. Какие варианты остаются? Подмышечный эндоскопически? Что скажете?
Или липофилинг?
Мне 52, косметических операций раньше не делала, даже ботокс не колола. После празднования круглого юбилея возникло ощущение, что это – переломный момент в моей жизни, будто бы я перешла на другой уровень жизни и от меня зависит, будет ли он выше предыдущего или уже пойдет на спад. Хочется еще быть красивой, не становиться бабушкой, но с каждым годом все сложнее держать лицо. Я долго размышляла, готова ли я морально к пластической хирургии и пришла к выводу, что да, я созрела для этого решения. Делать второпях у меня нет нужды, поэтому больше полугода я потратила на поиски достойного специалиста. Остановила свой выбор на Екатерине Игоревне, она устраивает меня по всем параметрам, и как с женщиной мы нашли с ней общий язык. Операция намечена на первые числа марта.
Я буду делать SMAS-лифтинг лица, эта методика позволяет прорабатывать даже глубокие слои лица. Для моего возраста это тем более актуально, так как щеки и шея перестали быть упругими и потеряли правильные очертания. Дело не только в коже, но в самих мышцах, и только SMAS позволит подтянуть и закрепить их, а не только кожу. Операция требует от хирурга знаний строения лица, нервов и чувства меры, в чем Екатерине Игоревне не откажешь. Безусловно, я переживают предстоящие мне испытания, но я также понимаю, что решилась на это сама и сделала все, чтобы операция была успешной и принесла мне удовлетворение собственной внешностью.
12 декабря прошлого года сделала имплантацию голеней у Екатерины Игоревны Вакориной. Клиника, конечно, удобно расположена, в центре, но я 2 круга намотала, пока ее нашла))) В каменных громадах мегаполиса умудрилась затеряться! Клиника хорошая, правда, маленькая. Для меня, если честно, это не столь важно. Ведь я шла целенаправленно на имя хирурга! Клиника в моем случае как приложение ))) Хотя о ней ничего плохого сказать не могу! Ко мне прекрасно относились, пока я находилась в стационаре! И кормили вкусно!!!
Я тоже делала голени у Вакориной! Недавно совсем, еще даже чувствую последствия опии, но боли уже нет
Очень нравится, как она сделала мне ножки! Были немного неправильные по форме, коленки худые, а между ними еще расстояние. Из-за того, что голень вообще не развита, казалось, что ноги кривые. Теперь все ровненько! Импланты стоят самые маленькие, но я и сама худая. Очень гармонично получилось! Я переживала за естественность результата, но Вакорина сделала все как надо. Ни за что не скажешь, что голени сделаны, ничего не проступает и прощупываться не будет. Шрамчики настолько маленькие, что про них не стоит даже говорить
К лету на их месте останутся тоненькие белые штучки – и все
Я хочу купить себе сапоги с высоким голенищем, ботфорты даже! Ни разу в жизни не было
Всегда как кисточки в стакане, очень некрасиво
А теперь я могу позволить себе все что угодно! И даже короткую юбку смогу носить! Девчули! Не могу, такое ощущение, что начинается новая жизнь! Сразу тонна новых впечатлений свалилась мне на голову! И то ли еще будет 
Баронесса, я представляю, что такое ноги спортсмена, тем более если это футбол! У меня брат занимался, так у него не ноги, а жилы и выступающие мышцы. Но ему нравится
А вот я любила байк, всей душой. Девочка-сорванец, каталась даже на маунтинбайке (на горном), расквасила себе нос… Мне тогда еще сказали, что я удачно упала и меня спас шлем, могла бы и череп себе проломить, и спину поломать… К счастью, обошлось. Но это смотря с какой точки зрения. Я пять лет жила с кривым носом, с огромной горбинкой на переносице, которая к тому же бы несимметричная.
Перегородка была искривлена, из-за чего дышать было трудно, при мало-мальски серьезных нагрузках появлялась одышка, мне не хватало кислорода. Не смогла ходить в горы, потому что всем приходилось меня ждать…Это продолжалось до тех пор, пока я не решилась на ринопластику. Оперировалась я у Екатерины Вакориной, потрясающего врача, чуткой женщины. Она избавила меня от этой проблемы! Нос стал дышать!
Горбинку мы убрали, сделали ровную спиночку носа и он теперь красивый, симметричный и здоровый! Не могу нарадоваться! 
Уже летом собираемся на Урал, скоро начну тренироваться, чтобы вернуть себе форму! Дышать полной грудью – это непередаваемое наслаждение, которое ценишь только после того, как потерял!
Вот я и с вами! Нет слов, чтобы рассказать о переменах в моей жизни! Все они связаны с моим внутренним мироощущением и, конечно, с моим помолодевшим лицом! Месяц назад сделала операцию по подтяжке лица у Екатерины Игоревны, SMAS-лифтинг. Для своих лет сейчас выгляжу просто потрясающе, несмотря на то, что месяц – это еще рано, чтобы говорить об окончательных результатах. У меня улучшился овал лица, его очертания стали более молодыми, мне можно дать лет 40, но никак не 52
Подтяжка производилась на глубоких слоях лица, поэтому нет ощущения, что кожа перетянута. Шрам от шва около уха и виска очень тонкий и его уже сейчас видно не сильно. Я и не рассчитывала на такой результат! Вакорина говорит, что спустя пару месяцев никто не поймет, что в том месте был разрез. И знаете, я склонна ей верить, потому что заживление идет невероятными темпами! 

Вакорина и интимку делает?!
Она универсальный врач
Грудь отменная получается у девочек, абдомино она хорошо очень делает, на лице вообще шик-блеск, я вживую видела ее пациенток! Как только человеку все так удается, объясните мне?!
Я у Вакориной делала липо подбородка и ставила нити. Лицо заиграло другими красками! Казалось бы, это не подтяжка и даже не эндо, а эффект на все сто! У меня до сих пор спрашивают, как я так прекрасно выгляжу, хоть уже почти два года прошло!
Я чего пишу, собственно. Скоро лето и я поняла, что мое тело меня не радует. Пресс есть, талия тоже, но жирок с них до конца не сгоняется… Наверно возраст уже не тот, когда недельная диета превращала меня в барби. Планирую на майских попасть к Вакориной на липосакцию, сделать бочка и живот. Надеюсь, очереди у нее нет, а том мало ли: весна, женщины переполошились в ожидании купальников и необходимости обнажаться на пляже
Понятное стремление, я вот тоже не представляю, как без помощи Вакориной смогу комфортно себя чувствовать в бикини. Хорошо еще я заранее опомнилась!
Я в 2010-м сделала у Екатерины Игоревны SMAS-лифтинг! До сих пор радуюсь своему отражению
В свои 52 выгляжу прекрасно, лет 10 после операции точно скинула! Единственное, в прошлый раз мы не трогали веки. Вакорина рекомендовала, да я не решилась. Сейчас вижу, что надо. И буду делать блефаро - верхнюю и нижнюю. На этот раз мне не страшен серый волк. Прошла через это один раз и поняла - бояться нечего. И все благодаря Екатерине Великой
Иначе никак не назовешь хирурга, который своим профессиональным величием радует нас, дамочек в "50 с хвостиком"!
Говорят, человек не может быть полностью симметричным. Я всю жизнь себя этим успокаивала!!!У меня грудь несимметричная, из-за этого все в жизни наперекосяк. Одежду подбирала по утрам по два часа, чтобы хоть как-то скрыть!!!Личной жизни вообще не было((( В общем, одна грудь еле-еле первого, а вторая – третьего плюс птоз первой степени. Я на коррекцию деньги два года собирала. Как только набрала нужную сумму – сразу к Вакориной Екатерине Игоревне, она спец по таким вещам. Решили вставлять разные имплантаты объемом 150мл. и 250мл.субмаммарным методом. Я переживала, как невеста перед свадьбой!!!И после опи тоже – говорят, когда отек сходит, недочеты видно становится и рубцы, какой-то из имплантатов может сильнее провиснуть, если грудь несимметричная. Каждый день у зеркала три месяца после опи проверяла))) Зря нервничала – швы очень аккуратные в подгрудной складке, их вообще не видно, грудь подтянулась, и, главное, теперь абсолютно симметрично!!!Конечно, сначала все болело, я долго носила специальное белье для фиксации, зато сейчас чуть не плачу от счастья!!Нашла новую работу, начала новую жизнь, с парнем дружу. Вакорина просто судьбы вершит, очень ей благодарна.