Баронесса, я представляю, что такое ноги спортсмена, тем более если это футбол! У меня брат занимался, так у него не ноги, а жилы и выступающие мышцы. Но ему нравится
А вот я любила байк, всей душой. Девочка-сорванец, каталась даже на маунтинбайке (на горном), расквасила себе нос… Мне тогда еще сказали, что я удачно упала и меня спас шлем, могла бы и череп себе проломить, и спину поломать… К счастью, обошлось. Но это смотря с какой точки зрения. Я пять лет жила с кривым носом, с огромной горбинкой на переносице, которая к тому же бы несимметричная.
Перегородка была искривлена, из-за чего дышать было трудно, при мало-мальски серьезных нагрузках появлялась одышка, мне не хватало кислорода. Не смогла ходить в горы, потому что всем приходилось меня ждать…Это продолжалось до тех пор, пока я не решилась на ринопластику. Оперировалась я у Екатерины Вакориной, потрясающего врача, чуткой женщины. Она избавила меня от этой проблемы! Нос стал дышать!
Горбинку мы убрали, сделали ровную спиночку носа и он теперь красивый, симметричный и здоровый! Не могу нарадоваться! 
Уже летом собираемся на Урал, скоро начну тренироваться, чтобы вернуть себе форму! Дышать полной грудью – это непередаваемое наслаждение, которое ценишь только после того, как потерял!