Вакорина Екатерина Игоревна

Отзывы пациентов Екатерины Вакориной, фото до и после увеличения груди, цены на увеличение груди

• 0
     20 февраля 2013 года в 14:35:37    

Мне 52, косметических операций раньше не делала, даже ботокс не колола. После празднования круглого юбилея возникло ощущение, что это – переломный момент в моей жизни, будто бы я перешла на другой уровень жизни и от меня зависит, будет ли он выше предыдущего или уже пойдет на спад. Хочется еще быть красивой, не становиться бабушкой, но с каждым годом все сложнее держать лицо. Я долго размышляла, готова ли я морально к пластической хирургии и пришла к выводу, что да, я созрела для этого решения. Делать второпях у меня нет нужды, поэтому больше полугода я потратила на поиски достойного специалиста. Остановила свой выбор на Екатерине Игоревне, она устраивает меня по всем параметрам, и как с женщиной мы нашли с ней общий язык. Операция намечена на первые числа марта.

Я буду делать SMAS-лифтинг лица, эта методика позволяет прорабатывать даже глубокие слои лица. Для моего возраста это тем более актуально, так как щеки и шея перестали быть упругими и потеряли правильные очертания. Дело не только в коже, но в самих мышцах, и только SMAS позволит подтянуть и закрепить их, а не только кожу. Операция требует от хирурга знаний строения лица, нервов и чувства меры, в чем Екатерине Игоревне не откажешь. Безусловно, я переживают предстоящие мне испытания, но я также понимаю, что решилась на это сама и сделала все, чтобы операция была успешной и принесла мне удовлетворение собственной внешностью.

• 0
     1 марта 2013 года в 15:19:43    

Regin, мои поздравления! Я делала у Екатерины Игоревны грудь, безумно довольна!

Думаю, однажды придет и мой черед делать омолаживающие опи, и я просто уверена, что обращусь к Вакориной снова! Я ей доверяю как никому другому))