Говорят, человек не может быть полностью симметричным. Я всю жизнь себя этим успокаивала!!!У меня грудь несимметричная, из-за этого все в жизни наперекосяк. Одежду подбирала по утрам по два часа, чтобы хоть как-то скрыть!!!Личной жизни вообще не было((( В общем, одна грудь еле-еле первого, а вторая – третьего плюс птоз первой степени. Я на коррекцию деньги два года собирала. Как только набрала нужную сумму – сразу к Вакориной Екатерине Игоревне, она спец по таким вещам. Решили вставлять разные имплантаты объемом 150мл. и 250мл.субмаммарным методом. Я переживала, как невеста перед свадьбой!!!И после опи тоже – говорят, когда отек сходит, недочеты видно становится и рубцы, какой-то из имплантатов может сильнее провиснуть, если грудь несимметричная. Каждый день у зеркала три месяца после опи проверяла))) Зря нервничала – швы очень аккуратные в подгрудной складке, их вообще не видно, грудь подтянулась, и, главное, теперь абсолютно симметрично!!!Конечно, сначала все болело, я долго носила специальное белье для фиксации, зато сейчас чуть не плачу от счастья!!Нашла новую работу, начала новую жизнь, с парнем дружу. Вакорина просто судьбы вершит, очень ей благодарна.