Посмотрела фотки в разделе До и После у Вакориной на сайте! Результаты - обалденные! Причем, видно, что никакого фотошопа и прочих компьютерных премудростей и фильтров. В разделе по увеличению груди тубулярная грудь - супер! У знакомой такая же проблема. Если она узнает, что можно все исправить, то счастья точно прибавится. Надо ей ссылку кинуть на сайт Вакориной.
привет, девочки. :-)
selena, согласна полностью!! В таких ситуациях надо положиться на хирурга, он плохого не посоветует.
Мне в этом смысле повезло на 100500%
все вот мечтают о большой груди, а у меня было все наоборот =)
природа щедро наградила меня своими "имплантантами", которые тяжким бременем пали на мои плечи. В молодости всё было достаточно неплохо, но если добавить то, что у меня сейчас трое деток, то можете представить какой стала моя грудь к -цати годам =))
Уменьшение груди операция сложная, ответственная, гораздо более, чем обратная ей операция по увеличению.
я положилась на волю судьбы и своего доктора Е.И.Вакориной, и подумала "будь, что будет", ведь дальше жить с моим потерявшим форму 5-м размером было невыносимо.
открыла глаза после наркоза и сразу поняла "всё хорошо"=)
Теперь я счастливая обладательница подтянутого 3-го размера. Е.И. дала рекомендации, как следить за швами, и каков был мой шок, когда я поняла, что у меня даже сохранилась чувствительность соска!
все знакомые даже не поняли что случилось=) говорили, что я хорошо выгляжу и сбросила вес.
а самое главное, что это смог оценить мой муж ;-)
я очень счастлива, спасибо за это Екатерине Игоревне Вакориной, - Человеку и Пластическому Хирургу!