Вакорина Екатерина Игоревна

Отзывы пациентов Екатерины Вакориной, фото до и после увеличения груди, цены на увеличение груди

• 0
     15 февраля 2013 года в 09:04:45    

Кто угодно может называть меня феминисткой, но я все равно считаю, что женщины-хирурги лучше делают грудь, чем мужчины! Для меня это объективно так! Не спорю, есть мужчины-доктора, которые делают превосходно все, за что берутся, но вот грудь от Екатерины Вакориной для меня лично вне конкуренции! Только женщина, зная и понимая, что для каждой ее соплеменницы значит грудь, может сделать ее «с душой», с пониманием!))) Я когда наконец решилась сделать себе импланты, то даже не колебалась: Вакорина. По десятку причин Вакорина. И я оказалась права! У меня фантастическая грудь, просто потрясающая! Заметьте, не только мое мнение, но и моего мужчины, а также некоторых близких подруг! Да и по взглядам на улице я отмечаю, что даже незнакомые люди завидуют мне. Как же, не всем так везет: 44 размер одежды и грудь хорошая «тройка» (круглые 275, субмаммарно). Пусть все думают, что это подарок природы))) Мне все равно, что думают, потому что я знаю: это моя заслуга и мой выбор! Я захотела стать лучше и я стала. Только женщины, которые точно знают, чего они хотят, могут добиться от жизни большего. Кстати, к числу таких женщин я причисляю себя и…Екатерину Игоревну)) Она прекрасный доктор и женщина, и она помогает другим достигать совершенства! Создание прекрасного - поистине достойная профессия!